Сегодня был взломан мой аккаунт в игре, а так же почтовый ящик. Восстановление пароля теперь невозможно. Персонаж 129 лвл. Пароль был 16 знаков !
Администрация, до каких пор нас будут ломать??? Когда вы сделаете нормальную защиту аккаунтов? И что теперь делать, если поддержка не желает помочь в восстановлении?
Вообще не пойму позицию Администрации, которая никак не болеет за своих игроков!!!
P.S. Если так будет продолжаться, вы потеряете всех потенциальных игроков, которые делают вклад в игру!!!
Последний раз редактировалось softwm11; 24.09.2011 в 10:09.
Спасибо за Информацию.
Гитара. Жёлтый.
взломали и сменили пароль((((секретного вопроса не помню(((но на сайт пара па захожу но в игру уже не зайти пишу с него)ник ВрЕдНаЯ_ДеВуШкА смените пароль пожалуйста и верните перса...
Интересное изречение...
На всех сайтах почему то за безопасность отвечает администрация, а в Пара Па - пользователи:blink: Ну в принципе так и получается.
И как же я могу что то сделать, если даже почту изменить нельзя???
Неужели так сложно сделать запрос изменения пароля выборочно? Если сделать запрос на изменение данных на телефон, то быстрое восстановление аккаунта стало бы просто элементарным, а взломы усложнились бы.
Хотя администрация вряд ли здесь что то читает.
Персонажа восстановил самостоятельно, вклад был более 22000, теперь не будет ни копейки, т.к. не уверен, что опять не взломают.
Очень удобная позиция. Простите, а за что тогда Администрация несет ответственность? Если взламывают пороли 15 знаков то как можно защититься от взломов????
Придумывать 30 знаков?
Заводить вирт.клаву???
или еще что....
Да давайте усложним способ входа игру да и игру в целом для честных пользователей.
К чему это приведет?
Да уж.. если так будет продолжаться то либо перестанут вкладывать деньги либо уйдут на другии проекты, где больше ценят безапсность пользователей.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.
Очень умно. И как же нам защититься, если система безопасности аккаунта сайта практически нулевая?
Предлагаю объедииться в социальной группе тем, кто пострадал от взлома и тем, кому дороги персонажи для совместной борьбы, а так же массовому обращению к администрации игры.
Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят.