Страница 58 из 467 ПерваяПервая ... 848565758596068108158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    За ник, навсегда.
    тогда почему бы вам при создании имени персонажа не выводить окно сообщения не только о том что данное имя уже используется но и о том что данное имя запрещено использовать вообще ??!!:mad:

Цитата Сообщение от elenka1792 Посмотреть сообщение
    тогда почему бы вам при создании имени персонажа не выводить окно сообщения не только о том что данное имя уже используется но и о том что данное имя запрещено использовать вообще ??!!:mad:
    Существуют правила именования, которые следует читать перед созданием персонажа: https://www.parapa.ru/names/
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

ну а мне могут ответить администраторы или нет???
    вижу их уже дня 4 подряд в онлайне а нету ответа!

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Вы заблокированы за недопустимое название клана. Навсегда.
    а что такого в название

за что забанен перс ВанильноЕ_НеБо? О_о
    Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    на правах офф-топа:
    фига меня тут похоронили...

Цитата Сообщение от Reji45 Посмотреть сообщение
    а что такого в название
    Клан [Admin] ////
    6. Имена, выбранные с намерением нанести урон репутации Клиента или представителя компании «Администратор», «Администрация», «Территория ИТ», «Аструм Онлайн» или "Снейл Геймз", либо использование этих имен с целью выдать себя за последних.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Администрация прошу расмотреть проблему с модератораторсвом прошу отписать в мою айсикью )399579450 просьба в близайшее время связатся со мной я вижу в действиях модератора превышение полномочий как модератора!!мои действя я расматриваю как полноправные хотелось бы лично расмотреть этот вопрос с администрацией)если имеется возможность связаться в ближайшее время буду признателен!зарание прошу прощение если данный текс не полностью соответствует с правилами темы!!)Сама суть вапроса будет расмотренна в айсикью))

Цитата Сообщение от askaqwerty Посмотреть сообщение
    Администрация прошу расмотреть проблему с модератораторсвом прошу отписать в мою айсикью )399579450 просьба в близайшее время связатся со мной я вижу в действиях модератора превышение полномочий как модератора!!мои действя я расматриваю как полноправные хотелось бы лично расмотреть этот вопрос с администрацией)если имеется возможность связаться в ближайшее время буду признателен!зарание прошу прощение если данный текс не полностью соответствует с правилами темы!!)Сама суть вапроса будет расмотренна в айсикью))
    Если у Вас есть жалобы на модераторов, оформляйте их в спец. темах:
    Гитара - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=17430
    Контрабас - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12278.

спасибо за информацию!Но я хотел лично решить этот вопрос с администрацией!)но для общей осведомлённости я перейду по вашей ссылке)

простите меня я забыл прочитать правило игры пожалуйста

Метки этой темы

Ваши права