Страница 58 из 67 ПерваяПервая ... 8485657585960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 667

Тема: Не становитесь жертвами мошенников!

[QUOTE=dgeini66;1823253]Я играю уже почти 2 года. И меня (Слава Богу) не взламывают. Это вам минус, переходите постоянно по всяким ссылкам без разбора. Такая проблема не у всех пользователей. Я даже сказала бы у единиц и обвинять проект в этом вы начали зря. Им не нужен ваш персонаж.[/QUO

я ни кого не обвиняю, я просто спрашиваю, как мне вернуть моего персонажа

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от dgeini66 Посмотреть сообщение
    Я играю уже почти 2 года. И меня (Слава Богу) не взламывают. Это вам минус, переходите постоянно по всяким ссылкам без разбора. Такая проблема не у всех пользователей. Я даже сказала бы у единиц и обвинять проект в этом вы начали зря. Им не нужен ваш персонаж.[/QUO

я ни кого не обвиняю, я просто спрашиваю, как мне вернуть моего персонажа

новые разводки))

[IMG]Безымянный9[/IMG]
    в игре ко мне поступили угрозы со стороны персонажа Двеск , что после выхода из клана он взломает мой акк,е-мэйл, контакт, ай-ди, и что все мои данные стоят на бан и взлом неким анонимным обществом взломщиков,ответ на запрос взлома друго персонажа в скрине , аналогичная угроза поступила и мне

Цитата Сообщение от INNO4KA70 Посмотреть сообщение
    [IMG]Безымянный9[/IMG]
    в игре ко мне поступили угрозы со стороны персонажа Двеск , что после выхода из клана он взломает мой акк,е-мэйл, контакт, ай-ди, и что все мои данные стоят на бан и взлом неким анонимным обществом взломщиков,ответ на запрос взлома друго персонажа в скрине , аналогичная угроза поступила и мне
    Предоставьте видимый скринштот для доказательства. А про мэйл, контакт, аськи, скайпы и прочее прочее-полный бред. Взломать это все равно не смогут. В любом случае, могу посоветовать поменять пароли на более сложный, чем у Вас есть на данный момент.
    Деньги можно кидать на ветер, пока ветер дует в твою сторону.© Marilyn Manson

Я хочу посоветоваться,Одна девчонка написала в ЛС будешь покупать перса который рядом со мной, это мой твин. Конечно-же её твин выглядел так красиво крылышки скейт и много разный одежды. Она может продать мне его за 800р. Но я боюсь что это сплошной обман.Деньги то поставлены большие.

Цитата Сообщение от Nika159 Посмотреть сообщение
    Я хочу посоветоваться,Одна девчонка написала в ЛС будешь покупать перса который рядом со мной, это мой твин. Конечно-же её твин выглядел так красиво крылышки скейт и много разный одежды. Она может продать мне его за 800р. Но я боюсь что это сплошной обман.Деньги то поставлены большие.
    Девушка, для начала нужно прочитать правила, а в них написано, что запрещено покупать/продавать персов:https://www.parapa.ru/rules/ (пункт 10). Т.е. за покупку/продажу вам могут влепить блок на 5 лет: https://www.parapa.ru/trafnye_sankcii/ (Первое в нарушениях). Оно вам надо?
    Я уверена, что вы и сами можете достигнуть такого уровня, как у неё и прокачать своего перса, и даже лучше =) Так что, забудьте то её сообщение и играйте дальше сами с удовольствием)

Модераторы помогите плизз основу взломали щас я на МиЛисСа

Цитата Сообщение от Intimch1k Посмотреть сообщение
    Хочу добавить.
    Сегодня хотел зайти в пп, и тут выдало вот это!

Первый мой аккаунт взломали, я незнал причину взлома.Писал администрации, никто даже пальцем не шевельнул.Хотя я вложил туда как минимум 9 тысяч.К тому же и почту ломанули основоного акка.И никак теперь не восстановить.Близкие друзья и понятия не имели какая у меня почта.И причина мне кажется вот она.До этого я играл без антивиря, а тут решил скачать на всякий.И тут на тебе,пришел к ответу.
    Между прочим клиент я качал с вашего сайта.И еще, нашел тему по поводу этого клавиатурного перехватчика, и тут же её закрыли. Вот эта тема https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=18183
    И ненадо ляля, антивирус просто так не будет выдавать ложные вредоносные ПО.
    Прошу разобраться!
    И вот забыл добавить, кто незнает что такое Клавиатурный перехватчик. Вот инфо

Возможности Beyond Keylogger:
    - Захват всех нажатий на клавиши.
    - запись сообщений в интернет-пейджерах.
    - Мониторинг использования приложений.
    - захват активности на рабочем столе.
    - Создание скринштотов.
    - Быстрый поиск в лог-файле.
    - Запись с микрофона.
    - Создание HTML-отчетов.
    - Отключение анти-кейлоггеров.
    - Отключение нежелательных программ.
    - Блокирование нежелательных URL.
    - Прекращение ведения лога при уходе компьютера в "спящий" режим.
    - Захват движения курсора мыши.
    - При работе программа не видна в диспетчере устройств.
    - Поддержка двух мониторов.
    - Отправка отчетов посредством e-Mail, FTP или через локальную сеть.
    ================================================== ============
    То есть это и есть тот самый клавиатурный перехватчик.
    Не фиг было по потусторонним ссылкам заходить,полюбому ты чё нить для пара па искал,вот и попал наверно на сайт где тебя и ломанули,вирус занесли и все..Ну или ты по ссылке прошёл где обмен файлами,такое тоже есть...

ужас.люди на что только не попадаются
    ник в игре: DjАнютка
    лвл: 75
    клан: _ЭКСТАЗ_

Осень - время мудрости

Ваши права