Страница 58 из 77 ПерваяПервая ... 848565758596068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 764

Тема: Новый мир Города Танцев

а как класть деньги куда они попадут в какой мир они попадут? Oo может на тот а мне надо на "Гитару"

Меня вообще убивает такая несправедливость как подарки в новом мире и то,что перенести перса нельзя. Для игроков ничего хорошего в этой новости не вижу,а для создателей игры - новые участники и увеличение прибыли. ИМХО

я ВОт не понял лишь одного,Все модеры теперь на Контрабасе,А кто будет за чатом следить на Гитаре?(Хотя на белом "ДеловаяВафля" так и стоит:D)
    Я вернулся.

Хм...мы качались качались, достигли в среднем 40 лвла, ждали подарков...и тут сказали что подарки будут только тем, кто все потеряет... Плохо
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Скучно
    Все одинаковые если бы давали разные подарки было бы лучше...
    А то все ходят одинаковые,не очень...И плюс новый перс нужен так тоже не оч прикольно...:(
    Сервер:Белый

Радовались бы, что теперь не будет такой нагрузки на серваки. :) Поворчать мы все любим.

Подарки подарками. Теперь будет хоть какая-то индивидуальность и интерес между серверами. Везде ищите плюсы. ;)

Да, у меня тоже вопрос с деньгами... Я зарегистрировалась на «Контрабасе», но под старым логином, т.е. тот который на «Гитаре». А куда мне деньги придут, если я положу? *извените если такой вопрос есть, но читать 57 стр как то долго и нудно...*

Цитата Сообщение от MuR_AmouR Посмотреть сообщение
    Да, у меня тоже вопрос с деньгами... Я зарегистрировалась на «Контрабасе», но под старым логином, т.е. тот который на «Гитаре». А куда мне деньги придут, если я положу? *извените если такой вопрос есть, но читать 57 стр как то долго и нудно...*
    Такой же вопрос...Не подскажите...?

вот нечу было флуд разводить >_<
    lvl 50++

Thumbs down 1

бред,токо получается новички будут и твинки основ играть на контрабасе:mad::(

Ваши права