Сообщение от Fantazi_Feyi Ты в игре? Нет,вышла,а шо такое?) ---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Сообщение от LDINA666 целый день лежу...как плохо болеть Выздоравливай Викэчкэ:люблю такое!:
нет, это не погода..это заразные люди.. ---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Сообщение от sohbatova2011 Нет,вышла,а шо такое?) ---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Выздоравливай Викэчкэ:люблю такое!: спасибо,Эличкэ xD
Сообщение от Fantazi_Feyi ну знаю... одно дело когда ты приходишь домой и в теплую ванну,а совсем другое, когда необходимо еще сидеть мокрым где то. Так то я тоже дождь люблю. Эх, скоро зима... снова долго без дождя буду
Главная по негодованию в клане † † SSS† †
Сообщение от negodovanie Эх, скоро зима... снова долго без дождя буду Забирайте все наши Питерские дожди....ничачу никаких осеней
Продолжаем заполнять дневничок и сегодня расскажем про День Активного гражданина! :o
Сообщение от LDINA666 Забирайте все наши Питерские дожди....ничачу никаких осеней Урааа! Забираю! ---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- : Сообщение от Natika Продолжаем заполнять дневничок и сегодня расскажем про День Активного гражданина! :o Как крууууутоооооо!
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 15.09.2020 в 23:23. Причина: Оверквотинг
Сообщение от sohbatova2011 Нет,вышла,а шо такое?) ---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Выздоравливай Викэчкэ:люблю такое!: просто спросила. потискать хотела)
Я тож думаю красота получилася :D
Красотааа:люблю такое!:
Ну что, все отдыхать пошли?
Правила форума