Вещи, которые добавляются ТЦ, есть в ассортименте всегда. И приобрести их можно в любое время, пока доступна игра.
Если что-то изменится на этот счет — об этом сообщат дополнительно в новостях на сайте.
Вещи, которые добавляются ТЦ, есть в ассортименте всегда. И приобрести их можно в любое время, пока доступна игра.
Если что-то изменится на этот счет — об этом сообщат дополнительно в новостях на сайте.
Astapvalex, пожалуйста, проверяйте информацию, прежде, чем публиковать свои сообщения на форуме.
Вещи добавляются в список желаний, ошибки нет.
И обратите внимание, что Вы не можете добавить в свой список желаний вещь, предназначенную для противоположного пола, так было всегда).
Цитата Feba:
а мне вот и надо Ж добавить на своего М перса.
Последний раз редактировалось Ruviya; 17.08.2019 в 08:43. Причина: Оверквотинг, добавлен спойлер.
что мне делать у меня игра не запускается
Не играл довольно-таки большой промежуток времени и обнаружил что при попытки зайти в игру ваш аккаунт заблокирован, серый экран, не ответа не привета.
Играл на гитаре в свое время, можно узнать что за дела?
serwarses, за что заблокирован аккаунт можно узнать в тех. поддержке: https://games.mail.ru/support/pp
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
dvvrkgird, опишите проблему подробнее, ошибка какая-то выходит или что?
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Здравствуйте. Я не нашла темы по моему вопросу. Захожу в Game Centre, открываю ПараПа и не высвечивается окно - аккаунт заблокирован (До запуска игры получается). Не понимаю в чем трабла. Тем более за всю жизнь ничего противозаконного в игре не делала. Можете помочь?
По идее персонаж - visions_girl Гитара
Но я даже до выбора персонажа не дохожу.