Страница 58 из 100 ПерваяПервая ... 848565758596068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 995

Тема: Аккаунт заблокирован.

куда его там прикреплять? куда бы я не нажала везде перекидывает на страничку где опять те же вопросы чтоб восстановить почту.

ug60xk1IfZs.jpg foto.jpg CERxt-6DYQM.jpg почему вы мне не верите? скажите что мне сделать можно? я уже 100 % не смогу почту восстановить. Какие вам еще доказательства нужны? от персонажа какую-то информацию или еще что-либо. Я уже не знаю если ли толк в том что я трачу время и нервы на это.
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 19.03.2016 в 22:14. Причина: Объединено

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Chriss_1915 Посмотреть сообщение
    куда его там прикреплять? куда бы я не нажала везде перекидывает на страничку где опять те же вопросы чтоб восстановить почту.
    почему вы мне не верите? скажите что мне сделать можно? я уже 100 % не смогу почту восстановить. Какие вам еще доказательства нужны? от персонажа какую-то информацию или еще что-либо. Я уже не знаю если ли толк в том что я трачу время и нервы на это.
    Прекращайте уже эту историю в данной теме. Почту вам все равно на персонаже надо восстанавливать, иначе вы никогда не сможете совершить вход на него через Игровой центр. Вы общались с тех.поддержкой почтового ящика, они вам ответили о том, что невозможно восстановить вашу почту. Сделайте скрин (скрин ответа тех.поддержи почты), и идите в нашу тех. поддержку с данным скрином. Все. Есть вопросы, прошу в лс. Хватит тут твердить одно и тоже. Все последующие от вас вопросы, доказательства будут удаляться. Все доказательства в тех.под. Ссылки выше

•Rayder_Smoke
    •Мс_Райдер
    •Рояль
    Мою почту взломали, так как я не заходил давно в игру и не играл. Мой аккаунт присвоил взломщик и делал на нем что хотел. Потом я узнал, что моей почтой завладел взломщик так же и аккаунтом. Я восстановил пароль от почтового ящика, потом взломщик увидел данные от лаунчера заходил он через лаунчер. Я обращался в тп, мне поменяли пароль. Потом проходит несколько дней и мою учетную запись блокируют. Я обращался в тп, но там мне не смогли помочь. Я хочу что бы кто то в этом разобрался и помог мне. Скрины я могу предоставить и прочую информацию.

1. adelina11234567890
    2._АдеЛинА_
    3.Гитара
    4.Здравствуйте дорогие Модераторы, я уже отправила в техподдержку на восстановление перса,как я поняла бан был по взлому,но мой перс не взламывали,я на нём играла,ботом не пользовалась,ни кому не дарила и не продавала... Могли бы вы восстановить меня,ведь столько сил вложено в мой перс,столько денег потрачено,пожалуйста!Дорог ие модераторы!Рассмотрите причину бана,ведь играла я только на ней!и не с кем не делилась!Надеюсь вы это прочтете и восстановите мой любимый перс!)Спасибо!)Пара Па - Город Танцев_160317_0902.jpg

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Цитата Сообщение от Rayder_Smoke Посмотреть сообщение
    •Rayder_Smoke
    •Мс_Райдер
    •Рояль
    Мою почту взломали, так как я не заходил давно в игру и не играл. Мой аккаунт присвоил взломщик и делал на нем что хотел. Потом я узнал, что моей почтой завладел взломщик так же и аккаунтом. Я восстановил пароль от почтового ящика, потом взломщик увидел данные от лаунчера заходил он через лаунчер. Я обращался в тп, мне поменяли пароль. Потом проходит несколько дней и мою учетную запись блокируют. Я обращался в тп, но там мне не смогли помочь. Я хочу что бы кто то в этом разобрался и помог мне. Скрины я могу предоставить и прочую информацию.
    Ведите диалог с технической поддержкой, а также сообщите номер тикета.

Цитата Сообщение от adelina11234567890 Посмотреть сообщение
    1. adelina11234567890
    2._АдеЛинА_
    3.Гитара
    4.Здравствуйте дорогие Модераторы, я уже отправила в техподдержку на восстановление перса,как я поняла бан был по взлому,но мой перс не взламывали,я на нём играла,ботом не пользовалась,ни кому не дарила и не продавала... Могли бы вы восстановить меня,ведь столько сил вложено в мой перс,столько денег потрачено,пожалуйста!Дорог ие модераторы!Рассмотрите причину бана,ведь играла я только на ней!и не с кем не делилась!Надеюсь вы это прочтете и восстановите мой любимый перс!)Спасибо!)Пара Па - Город Танцев_160317_0902.jpg
    Ждите, пожалуйста, ответа от технической поддержки.
    Последний раз редактировалось superkris94; 20.03.2016 в 23:54.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Вот номер тикета: CTQ-481-12911. Не отвечают.
    Вот номер тикета когда я обращался что бы мне сменили пароль от лаунчера: KZW-689-16164

1.dianka75
    2.Сурико
    3.Контрабас
    Причину блока знаю.Как заказать индульгенцию?

1. koka345koka
    2. СуПеР_Ё
    3. Гитара
    Причину блока знаю.Как заказать индульгенцию?
    Последний раз редактировалось koka345koka; 21.03.2016 в 14:03.

Midgard0523
    Инспиратион
    Гитара
    Могу ли я воспользоваться индульгенцией?

1. Elizaveta_Walker
    2. КоТёнОчЕк
    3.Рояль.
    Возможен ли разбан?
    Последний раз редактировалось Elizaveta_Walker; 21.03.2016 в 16:43.

Ваши права