Сообщение от Manella Ох, если бы я знала... Сегодня увидела только смску от нее, которую она прислала прошлой ночью ( я как обычно прочитала ее во сне, а на утро о ней и не вспомнила) о том, что ее в больницу кладут... Написала ей, не ответила еще. Вот жду. х) со мной всё оке!
Nilveon one love. 2.11.2009
Сообщение от alena_shtrix со мной всё оке! И это радует :)
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 И это радует :) И меня радует, что ты за меня радуешься :)
Сообщение от alena_shtrix со мной всё оке! Приперлася!
Сообщение от alena_shtrix И меня радует, что ты за меня радуешься :) А как же!) Но твоя история меня поразила Оо
С днём рождения, мои попки! Нам 3 года уже. Сейчас мы все в разных кланах, а кто-то и вовсе забыл про игру. Я вас всех помню, люблю и о-очень скучаю.
Сообщение от alena_shtrix С днём рождения, мои попки! Нам 3 года уже. Сейчас мы все в разных кланах, а кто-то и вовсе забыл про игру. Я вас всех помню, люблю и о-очень скучаю. Хоть в день рождения возвращайтесь в свой клан)
Сообщение от TrixieTwix0057 Но твоя история меня поразила Оо Привыкай, со мной всегда какие-то истории происходят.
Сообщение от alena_shtrix Привыкай, со мной всегда какие-то истории происходят. А еще что?
Сообщение от TrixieTwix0057 А еще что? Много всего интересного ахах. На форуме о таком говорить нельзя.
Правила форума