Сообщение от Manella А больше ничего тебе не показать?:D Мне пока и этого хватит и кстати видела тебя сегодня на белом,хотела написать,но ты уже смылась в офф.
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 Мне пока и этого хватит и кстати видела тебя сегодня на белом,хотела написать,но ты уже смылась в офф. Желание загадала хоть?:D
Сообщение от Manella Как Москва? Стоит?:rolleyes1: На сколько % разгромили квартиру Насти?:rolleyes1: :D Бутылки под утро все вынесли.Остальное вроде цело.:boom:
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :D Бутылки под утро все вынесли.Остальное вроде цело.:boom: Ну ладно, а то я переживала. :D
Оп-оп, хочу снова видеть нилвеошек)
Сообщение от TrixieTwix0057 Оп-оп, хочу снова видеть нилвеошек) Хотеть не вредно. :D
Сообщение от Manella Хотеть не вредно. :D Не обламывай :D
Сообщение от TrixieTwix0057 Не обламывай :D Я такая :3
Сообщение от Manella Я такая :3 А где вторая казень пропадает?
Сообщение от TrixieTwix0057 А где вторая казень пропадает? Ох, если бы я знала... Сегодня увидела только смску от нее, которую она прислала прошлой ночью ( я как обычно прочитала ее во сне, а на утро о ней и не вспомнила) о том, что ее в больницу кладут... Написала ей, не ответила еще. Вот жду. х)
Правила форума