Сообщение от MICHAELavi •МИКЕЙЛЯН •Контрабас/Лазурь •Ешли •15.07.12 •Оскорбление персонажа Скриншот™ Ешли наказана.
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Сообщение от MICHAELavi •МИКЕЙЛЯН •Контрабас/Лазурь •Ванко •15.07.12 •Завуал Скриншот™ Незаявленный нарушитель СимПаПуСиК наказана.
Сообщение от MICHAELavi •МИКЕЙЛЯН •Контрабас/Лазурь •Ванко •15.07.12 •Оскорбление в мегафон Скриншот™ Ванко наказан.
•МИКЕЙЛЯН •Контрабас/Лазурь •терпило •15.07.12 •Ненормативная лексика Скриншот™ Сообщение от barfire терпило наказан.
Сообщение от MICHAELavi •МИКЕЙЛЯН •Контрабас/Лазурь •табаба •15.07.12 •Оскорбление персонажа Скриншот™ табаба наказан.
Сообщение от MICHAELavi •МИКЕЙЛЯН •Контрабас/Лазурь •терпило •15.07.12 •Ненормативная лексика Скриншот™ терпило наказан.
Сообщение от MICHAELavi •МИКЕЙЛЯН •Контрабас/Лазурь •я_Сашок_,Кииииисньк •14.07.12 •Ненормативная лексика в общий чат Скриншот™ Кииииисньк наказана. я_СаШоК_ и незаявленный нарушитель Еннноот в розыске.
• ПиковитТ • Контрабас,Черный • Ахико • 15 июля 03.53 • ненормативная лексика Сообщение от barfire Игрок будет призван к корректности.
Сообщение от xxxdkkkxxx • ПиковитТ • Контрабас,Черный • Ахико • 15 июля 03.53 • ненормативная лексика Игрок будет призван к корректности.
Сообщение от _zeng_ 1.__Рус__ 2.Контрабас,Фиолетовый 3.Дариюшечка 4.14.07.12 5.Ненормативная лексика в общий чат 6.https://s06.radikal.ru/i179/1207/24/e110ed5cb832.jpg Дариюшечка наказана.
Правила форума