Сообщение от yulya211 Как же мне с тобой поступить:rolleyes1: Будь ласковой.:blush:
Ташуничка Nilveon one love. 01.11.2009
Охохохо! Завтра школята идут в шкооолу, а у Нилвов зимняя спячка продолжается. :D
Сообщение от Manella Охохохо! Завтра школята идут в шкооолу, а у Нилвов зимняя спячка продолжается. :D Она у вас постоянно :mad: Ждем в гости на красном сервере, казени :)
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 Она у вас постоянно :mad: Ждем в гости на красном сервере, казени :) В выхи следующие жди:p
Сообщение от Manella В выхи следующие жди:p Ну-ка покажите мне ряд нилвов не менее 10-ти человек :D
Сообщение от TrixieTwix0057 Ну-ка покажите мне ряд нилвов не менее 10-ти человек :D А больше ничего тебе не показать?:D
Сообщение от Manella А больше ничего тебе не показать?:D :wub: Покажи!
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :wub: Покажи! Какие люди, да еще с такими заявлениями! Привет, Алл :3
Сообщение от Manella Какие люди, да еще с такими заявлениями! Привет, Алл :3 Приветик)))
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Приветик))) Как Москва? Стоит?:rolleyes1: На сколько % разгромили квартиру Насти?:rolleyes1:
Правила форума