Сообщение от _PO_oLLy_ ты замолчаалаа хD Я играю xD Сообщение от Vesna111 Зиги, вместо "е", поставь "э" :) Такэ?xD Вишнё,пивет
Сообщение от Zangee Такэ?xD Вишнё,пивет Да, так :) Ты что-то пропала куда-то. Куда подевалась Зиги 8)? Сообщение от _PO_oLLy_ привет,Вишнё х) ну, на форум Польке подевалась х) Я так и поняла :) Чем тут занимаетесь?
Сообщение от Vesna111 Да, так :) Ты что-то пропала куда-то. Куда подевалась Зиги 8)? Я в JD играю Вечерком в пп заскочу ^.^
ниичем не занимаемся =.=
я вернулась
Сообщение от Nevinna Плохой из тебя флудер, КаПи-тян))) Зато комиксы хорошо рисуешь)) # Всего сообщений: 668 # Сообщений в день: 2.04 Я тоже так себе флудер)) спс за ккомиксы)...флудить поздно начал, как говорится.... наверстаю))) Сообщение от pwalisa ПТ не УГ ПТ это ПчГ ПТ не лаф ПХ ПТ НегодуЭ!!1! + Сообщение от Pyatnicco_13 А теперь по русски Оо = улыбнуло
:blink:а когда-то был журналист:blink: Капски - УЮТНЫЙ
Капи, твоя подпись. :) Здоровская.
ухаха..... "революция" в пара па Сообщение от Vesna111 Капи, твоя подпись. :) Здоровская. спс)
За афтографами в очередь xDDDDDD
=КоТ=
Добрый вечер, Вафли. Как ваше, нечего?
Сообщение от Vesna111 Добрый вечер, Вафли. Как ваше, нечего? Виша,ня ^.^ Моё паршивенько,а твоё?о.о
Просмотреть облако меток
Правила форума