Страница 57 из 65 ПерваяПервая ... 7475556575859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 644

Тема: Весенние сюрпризы

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Вам ничего не дадут. У некоторых игроков 2 пункт в колесе всегда по 3 попытки каждый день. С чем это связано, к сожалению, неизвестно.
    У меня тоже. И я даже 2 использовала. И мне дали.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Marriika Посмотреть сообщение
    [COLOR="Black"]У меня тоже. И я даже 2 использовала. И мне дали.[/COLOR]
    [COLOR="Black"]:) И в чем проблема? Есть попытки — крутите. Ничего у вас за них сниматься не будет.[/COLOR]

:) И в чем проблема? Есть попытки — крутите. Ничего у вас за них сниматься не будет.
    А Вы уверены, что не будет? Мне ведь не должны давать эти попытки. Мб в следующем исправят, и мне накрутят большой счет. А я как-бы этого не хочу.

Amortentia Guest
    [COLOR="Black"]А Вы уверены, что не будет? Мне ведь не должны давать эти попытки. Мб в следующем исправят, и мне накрутят большой счет. А я как-бы этого не хочу.[/COLOR]
    [COLOR="Black"]Это уже очень давно. Если не ошибаюсь, то с самого первого подобного колеса. У меня тоже есть эти попытки, счет не "накрутили". Повторюсь, с чем это связано неизвестно. [/COLOR]

Это уже очень давно. Если не ошибаюсь, то с самого первого подобного колеса. У меня тоже есть эти попытки, счет не "накрутили".
    Ну, так ведь эту ошибку еще и не исправили...
    Не хочется таких вот неожиданностей. Эх :( Все равно как-то не по себе, словно я читер какой-то.

Amortentia Guest
    [COLOR="Black"]Ну, так ведь эту ошибку еще и не исправили...
    Не хочется таких вот неожиданностей. Эх :( Все равно как-то не по себе, словно я читер какой-то.[/COLOR]
    [COLOR="Black"]:D Везде бы так. Если сильно переживаете по этому поводу, то не крутите. ;)[/COLOR]

:D Везде бы так. Если сильно переживаете по этому поводу, то не крутите. ;)
    Мне, кстати, подруга сказала, что эти попытки дают за то, что когда-либо донил 2500 мнт. Это заблуждение?

Amortentia Guest
    [COLOR="Black"]Мне, кстати, подруга сказала, что эти попытки дают за то, что когда-либо донил 2500 мнт. Это заблуждение?[/COLOR]
    [COLOR="Black"]:) Повторюсь. Причина возникновения этих попыток неизвестна, к сожалению. [/COLOR]

:) Повторюсь. Причина возникновения этих попыток неизвестна, к сожалению.
    То есть, все таки надо 2500 каждый день донатить, чтобы получить эти попытки?

Если у меня титул в коробке лежит и я его не активирую до конца акции,то смогу ли я потом его использовать и получу ли титул? Я так понимаю,что да? Главное - коробку получить.

Ваши права