Страница 57 из 77 ПерваяПервая ... 747555657585967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 761

Тема: Продолжаем праздновать

Цитата Сообщение от Daranstar Посмотреть сообщение
    Половина нубов в обносках халявных но зато с титулом, все под 20+, пишут как новички один бред детский, тупят как нубы - с какого они все год в игре то? Зато половина друзей задротов ноют в лс о титуле который ждут с ночи уже)
    Им итак пално халявы дают, хоть что-то для "стариков" сделали - ито криво пошло, офайте им титул пусть остаются нубами коими они и являются.

вы тоже были "нубом" зачем так, они же не виноваты)

Был был :) только халявно мне ничего не давали, да и в то время было намного меньше того что сейчас для них есть при создании, пусть итак радуются, нечего лишнее давать)

Ну отбирайте титулы :)

Цитата Сообщение от DENIS86RUS Посмотреть сообщение
    Пусть лучше отберут. Ишь халявы нубы захотели
    Ты полностью прав,я нуб.

Цитата Сообщение от Jade_Falcon Посмотреть сообщение
    Из-за технической ошибки событие «Праздничный сюрприз» в данный момент работает неверно. В ближайшее время эта ситуация будет исправлена. О начале корректной работы мы сообщим дополнительно в этой теме. Не переживайте)
    Спасибо, ожидаем)

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    "Я люблю парапа" давался на день рождение всем игрокам чья дата не превышала 8.02.2010 вроде так.
    я вот тоже сижу со 2й учётки на форуме - 1я
    и конечно же хотелось бы вкусненького, 5лет плечом к плечу как ни как

Подскажите, пожалуйста, про парные танцы. При получении подарков со сластями в чат красным пишется время акции - по 14.02 - хотя в теме и в описании в игре заявлено по 15.02 включительно. Чему верить? Хочу максимально набить парными танцами, а тут разница в целый день.

Цитата Сообщение от Tatooshka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, про парные танцы. При получении подарков со сластями в чат красным пишется время акции - по 14.02 - хотя в теме и в описании в игре заявлено по 15.02 включительно. Чему верить? Хочу максимально набить парными танцами, а тут разница в целый день.
    В игре ошибка описания.

Цитата Сообщение от Tatooshka Посмотреть сообщение
    А у меня заявляется вообще июнь)
    https://gyazo.com/bae818c9416cf294d2c95e8428967f37

а почему мне титул не дали? я вроде был в игре больше часа ........и рег был 2009 году...

Цитата Сообщение от JIerkuu Посмотреть сообщение
    а почему мне титул не дали? я вроде был в игре больше часа ........и рег был 2009 году...
    ожидай исправления ошибки
    Цитата Сообщение от Jade_Falcon Посмотреть сообщение
    Из-за технической ошибки событие «Праздничный сюрприз» в данный момент работает неверно. В ближайшее время эта ситуация будет исправлена. О начале корректной работы мы сообщим дополнительно в этой теме. Не переживайте)

Ваши права