Почему заблокирован аккуант? Причина?
sergeyey
СмартДансер
Гитара
Почему заблокирован аккуант? Причина?
sergeyey
СмартДансер
Гитара
Ваш вопрос из разряда "скажите, а я завтра проснусь? а то читала, мало ли.." Только вам, как владельцу известно, нарушали вы или нет? А на вопросы а-ля "были же массовые баны, вдруг и меня зацепило" мы не отвечаем. Приятной и честной игры.
Использование сторонних программ в прокачке уровня персонажа. Срок блокировки вечный. Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией.
1.Ник в игре:Х_Х_Пося
2.Мир:Рояль.
3.Последний раз вроде заходила на сервер:Вишнёвый.
4.Таак...Причина блока?Да,да знаю меня взломали мне мои друзья говорили что взломщик тянул огромные биты Т.Т пожалуйста помогите я мнт ложила они пришли,а взломщик не знаю куда их дел.Пожалкйста ответьте,прошу!
"Не вижу вас в списке заблокированных. Что пишет при входе в игру?"
Мне пишет "учётная запись заблокирована".:(
lera2012zmeya
ПуПс_О_О_
Контрабас
Взломали, я поменяла пароль.Снимете бан?
Последний раз редактировалось lera2012zmeya; 15.03.2014 в 15:36.
AmfiHot1
Девка_Ада
Контрабас
ketrin1989
КоТэШкАА
Контрабас
13.03.2014 меня взломали и те кто взломал сделали так что мою учетную запись заблокировали.Я уже написала в тех.поддержку и мое заявление в очереди,а это значит его еще не скоро рассмотрят,скажите за что блок и возможна ли индульгенция???
Если Вы и сами знаете, что имело место быть взлому, прочтите: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=88560
А так, пожалуйста, ожидайте. Ответ Вам предоставят чуть позже.
Если Вы сюда все-таки обращаетесь за советом, пожалуйста, читайте внимательно. Обратитесь к специалистам технической поддержки https://games.mail.ru/support/pp/
Только опишите Вашу проблему корректно, сразу пояснив восстановили ли Вы доступ к своему аккаунту или нет. Если сообщение в очереди - ожидайте.
Что пишет при входе в игру?
Уважаемые пользователи, огромная просьба к Вам. Читайте внимательно советы модераторов в этой теме. А то мы с Вами как попугаи повторяем из раза в раз все одно и тоже. Спасибо за понимание.
Твоя_ЗайЯ
Гитара, Белый
2 недели не была в игре, мне пишет "учётная запись заблокирована".