Рояль как всегда, мир спокойствия и гармонии :D
Но в финале не ожидала увидеть ДеЖаВю,их спас хит который плясала Хидэко,ни более )
Рояль как всегда, мир спокойствия и гармонии :D
Но в финале не ожидала увидеть ДеЖаВю,их спас хит который плясала Хидэко,ни более )
Да потому что нереально именно на БК, так же и на марафоне,долбануть такое комбо, учитывая стрессовую обстановку + ответственность за проход клана в финал и т.д.Сидя на локе, наедине с самим собой возможно, даж я днина как то х22 сделала правда на 130 бите и то случайно.Но в таких условиях практически анрил, моргнул прощай комбо.
Сообщение от Steelr
Удивлен в прохождении _VENOM_. Знаю этот клан, вроде ничем и нигде не отличались. Молодцы. MIDNIHGT также удивили результатом. Грац и вас.:)
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
League удачи :*
Ой боже, ушла в магазин, прихожу, а у вас дебаты уже во всю идут.
В этот раз и правда неожиданные результаты БК, особенно на гитаре. Посмотрим, что будет завтра.
По поводу ваших криков, кто тут ботото, как говорит Цунада, господи, вы думаете, вы чего-то этим добьетесь? Такие крики каждую БК имеют место быть, но, тем не менее, ничего не доказано, не показано. Умейте достойно проигрывать, ребят. В конце концов, это просто игра.
Прошедшим в полуфинал/финал удачи! Молодцы, ребятки.
Всем лучей добра :3
Ну вот видишь было холодно уже дискомфорт, и результат уже не тот.
Сужу исключительно по себе на сл больше х15 никогда не набивала, на бк так вообще х7 по моему было, волнение присутствует, я не знаю найдется ли, хотя бы один человек который спокойно сидит и долбит на таких мероприятиях. Ну это я вещаю про ручные случаи. :D
Сообщение от Steelr
Знаете, я несколько раз в игре модераторам говорила о ботах и еще некоторые вопросы, из личных побуждений. На что был только один ответ.Есть эта программа, все хорошо, просто замечательно. К сожалению, 5 лет подряд администраторы игры Пара Па не могут защитить игру ВООБЩЕ никак. Я это испытала на личном опыте. И никто ничего не предпринимает. О чем тогда беседовать ?
[JACKPOT]‹3