Страница 57 из 174 ПерваяПервая ... 747555657585967107157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    это глупо , из-за этого наши акаунты только уязвимее стали , mail вообще взломать легко .__."

2. 0
    _Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от sapog7 Посмотреть сообщение
    Почта заблокирована. Восстановлению не подлежит. Войти на аккаунт теперь невозможно. Очень жаль денег, потраченных на персонажа.
    Напишите в тех. поддержку майла или игры, что Ваша почта не подлежит восстановлению. Вопрос рассмотрят индивидуально.

3. 0
    Что делать если при попытке входа на любой шадр пишет что Уч запись не существует!!! А затем потеря соединения с сервером!!! помогите пожалуйста!!!
    Последний раз редактировалось Seniferka; 16.10.2013 в 23:25. Причина: ошибка

4. 0
    Нажимаю "Играть" и ничего не происходит, верните старый запуск

5. 0
    Цитата Сообщение от Sally1998 Посмотреть сообщение
    "Потеряно соединение с сервером игры" через минуту после захода.
    Браво, любители ошибок.
    Тоже самое ппц(( надеюсь исправят

6. 0
    А что мне делать,если я пытаюсь восстановить почту,а мне пишут что она удалена? И что теперь мне делать? Снова нового перса создавать? Придумали какой-то бред!
    Столько денег вложила в персонажа,чем дальше обновления,тем всё хуже и хуже :с

7. 0
    Не могу войти в игру потому, что не знаю как теперь менять разрешение

8. 0
    Админитрация прошу вас решить эту проблему.....а то будет хуже......Поговорите с разработчиками игры чтобы вернули старый вход или сделали чтобы мы могли поменять почту и прикрепить персанажа к ноой почте

9. 0
    у меня такая проблема..что когда обновила клиент игры,что после появилось "скачивание исправляющих данных" а что дальше ожидать?

10. 0
    А что мне делать,если я пытаюсь восстановить почту,а мне пишут что она удалена?Пароль я не помню,да и секретный вопрос не помню,так как почта была создана специально для игры. И что теперь мне делать? Снова нового перса создавать? Придумали какой-то бред!
    Столько денег вложила в персонажа,чем дальше обновления,тем всё хуже и хуже :с

Ваши права