это глупо , из-за этого наши акаунты только уязвимее стали , mail вообще взломать легко .__."
это глупо , из-за этого наши акаунты только уязвимее стали , mail вообще взломать легко .__."
Что делать если при попытке входа на любой шадр пишет что Уч запись не существует!!! А затем потеря соединения с сервером!!! помогите пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось Seniferka; 16.10.2013 в 23:25. Причина: ошибка
Нажимаю "Играть" и ничего не происходит, верните старый запуск
А что мне делать,если я пытаюсь восстановить почту,а мне пишут что она удалена? И что теперь мне делать? Снова нового перса создавать? Придумали какой-то бред!
Столько денег вложила в персонажа,чем дальше обновления,тем всё хуже и хуже :с
Не могу войти в игру потому, что не знаю как теперь менять разрешение
Админитрация прошу вас решить эту проблему.....а то будет хуже......Поговорите с разработчиками игры чтобы вернули старый вход или сделали чтобы мы могли поменять почту и прикрепить персанажа к ноой почте
у меня такая проблема..что когда обновила клиент игры,что после появилось "скачивание исправляющих данных" а что дальше ожидать?
А что мне делать,если я пытаюсь восстановить почту,а мне пишут что она удалена?Пароль я не помню,да и секретный вопрос не помню,так как почта была создана специально для игры. И что теперь мне делать? Снова нового перса создавать? Придумали какой-то бред!
Столько денег вложила в персонажа,чем дальше обновления,тем всё хуже и хуже :с