Страница 57 из 176 ПерваяПервая ... 747555657585967107157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1760

Тема: Октябрьское обновление

Инфу про обновление на сайте почитай, там всё всем подробно разжевали.

Попробуйте зайти так
    Диск на котором игра:\пара па - город танцев\5******\Launch.exe

Может всё заработает, я в игре))))

скажите пожалуйста у всех пишут ваше время истекло ,или только у меня ? захожу через майл ,ру а авторизаватся не могу(

Через ИЦ нажимаю играть, запуск хтрап и все. Игра сама не запускается, почему? Кто то игре щас?

5. Да уж, спасибо, что не дали возможность играть. Лучше бы заход в игру был прежним. Из-за этой перемены она вообще не запускается...

Почему не дали подарки , за что , не было в сети 30+ дней ???!!

Цитата Сообщение от Orsichka Посмотреть сообщение
    Если у вас ранее была установлена игра, вам не обязательно качать ее заново. В Игровом центр@Mail.Ru во вкладке игры «Пара Па» вверху есть кнопка «Управление игрой». Нажмите на нее, а затем выберите «Указать местоположение ранее установленного клиента».
    Что то у меня нет такого:rolleyes:

ладно я буду ждать когда исправят...
    Художники
    могут
    всю
    ночь.
    :3

Я уже задолбалась с этой вашей игрой, я так и знала что хрень какая то будет.Скачала это ваше обновление, установила всё.Нажимаю играть, ввела емаил и пароль, дальше играть - х трап запустился и всё больше нечего нету.
    Невозможно войти в одну реку дважды. Невозможно вернуться туда, откуда навсегда ушёл.

Ваши права