Страница 57 из 66 ПерваяПервая ... 7475556575859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

1. Ирина, ИрчёнокЧертёнок
    2. 19 лет.
    3. Играю только в Пара Па. 3 года и 5 месяцев.
    4. Не доводилось.
    5. Более чем 21 час в неделю.
    6. Нет, к сожалению.
    7. О себе можно писать много. Я думаю, эти качества лучше всего характеризуют меня - активная, ответственная, отзывчивая.
    8. Меня очень огорчает то, что оскорбляют и не уважают других игроков. Действующие модераторы не могут разорватся между всеми. И мне очень хотелось бы помочь им восстанавливать справедливость в этой замечательной игре. Надеюсь мне дадут эту возможность!

1.Настоящие имя и ник персонажа.

Мария,РжЕвСкАя

2.Возраст:

35лет

2.Играю:

3месяца и примерно 19-20 дней

4.Есть ли опыт модерирования?

Нет,но работаю директорам моей фирмы.

5.Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?

Примерно 49часов

6.Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас?

К сожалению нет.Я не с кем из них не знакома)))

7.В нескольких предложениях расскажите о себе.

У меня есть дочка Машенька.Работаю закройщиком и директорам,уже 10лет.Веселая,добрая, отзывчивая, жизнерадостная,не люблю когда разговаривают матом,люблю порядок,нравиться общение,имеется опыт работы в коллективе!!!

8.В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.

Хочу усовершенствовать мир "Пара Па:Город танцев" до предела.
    Что бы там было весело,и был всегда порядок!!!)))Так же знаю правила игры!

Thumbs up в помощь проекту

1. Имя: Анни; Ник: Преми
    2. 24 года
    3. Более 5 лет, в Пара Па 3 года
    4. Есть
    5. В среднем около 24 часов.
    6. Нет
    7. Работала в РА (рекламное агентство) до недавнего времени. Сейчас увлекаюсь психологией и разрабатываю бизнес-план для личного бизнеса.
    8. Работа в команде, ответственность, уверенность, интерес.
    Благодаря нам дух мужчин становиться тверже
    Полагаю,что не только дух

1. Анечка Ник: Мае

2. Возраст 25.

3. Опыт онлайн-игр - 8 лет. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев» - 3,5 года

4. Есть ли опыт модерирования? 2 года модерирования в личном проекте.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Все свободное от работы время.

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Нет.

7. Добрый циник.

Очень часто терпеливо и разборчиво отвечаю на вопросы в ЛС, как на технические, так и на игровые.

8. Ответственность - цена, которую мы платим за власть. Я способна объективно и беспристрастно оценить любую конфликтную ситуацию.
    Напомни мне, что слово - серебро; и пусть твои серебряные пули догонят недобитую меня.

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Наталия , ник М_МеЛиСсА

2. Возраст *.
    26 лет

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    опыт игры в "Пара Па: Город Танцев" 8-9 месяцев

4. Есть ли опыт модерирования?
    Нет, но я быстро научусь.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    каждый день по 5-6 часов

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Не спрашивала
    7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Я общительная, отзывчивая,люблю проводить время за игрой Пара Па, держу свой клан без матов.Добрая, в жизни занимаюсь психологией (что очень хорошо повлияет на подростков) нервы железные :D так что мне мозг не "вынесут" .

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Много раз замечала маты в чью-либо сторону, делала предупреждения что могу позвать модератора, меня не слушали.Хочу стать модератором для того чтобы держать порядок на каком-либо сервере(мире).Я привыкла следить за порядком держа свой клан. Я справлюсь с правилами модерации и буду следить за порядком в Пара Па: Город Танцев.

1.Андрей _Андруха_
    2.18
    3.Опыт в игре:2,5 года
    4.Небольшой есть.
    5.Почти постоянно
    6.Нет
    7.Ответственный, отзывчивый, активный, серьёзный.
    8.Хотелось бы попробувать побыть модератором,знаю правила,проведение в пара па. и много другое.

1. Настоящее имя и ник персонажа:Андрей,дрон_ауе.

2. Возраст :21

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».Где-то 4 года, а в пара пе около 3 лет)

4. Есть ли опыт модерирования?Конечно.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?3 час в день.

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).Не знаю.
    7. В нескольких предложениях расскажите о себе.С чувством Юмора,Серьезный в ответственных моментах,Понимающий,Спокои н)Умный)Умею готовить.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора: Потому-что я могу справедлива пообщаться
    с любым и дать то наказание которое он заслуживает и в первою очередь я буду общительным Модератором что бы Меня Любили а не материли а делились проблемами а я им помогал бы)))Вот что я называю Модераторы)
    Дрон_ауе

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Руслан ник персонажа Кризалид.
    2. Возраст *.
    07.06.1993
    3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    Опыт в онлайн играх 5 лет. В Пара Па: Город Танцев - 2 года
    4. Есть ли опыт модерирования?
    Есть.
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    20 часов в день.
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет.
    7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Руслан, Санкт-Петербург учусь на Менеджера "Полярная Академия". Обычно мне нравится рисовать. Нравится сидеть на форумах онлайн играх.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Я самого начало добивался того чтобы стать модератором, а сейчас выпал такой момент что ещё не всё потерянно... Почему меня должны принять на должность модератора - Потому что я хочу избавить игру от мошенников. Помощь проекту.
    Последний раз редактировалось RuslanLaptan; 27.04.2013 в 00:51.

1 Ольга ник в игре frigma
    2 3.04.90 г (23)
    3 Опыт в игре Пара-па пока месяц, но уже идет второй. С онлайн играми не знакома.
    4 Опыт есть, доходчиво и понятно объяснить т.е ввести в курс игры
    5 Посещаю игру регулярно, т.е с утра и до следующего дня
    6 С модераторами лично не знакома, только по вопросам
    7 Ольга, Республика Коми г.Воркута, домохозяйка, занимаюсь рис картин
    8 Когда узнала что можно попробовать стать модератором то очень обрадовалась и захотелось узнать как работают и чем занимаются, так как найти его можно только под вечер а вопросы еще задают с утра. Захотелось попробовать свои силы и бороться с мошенниками и не справедливостью других участников. Помощь проекту.

1. Карина АнИмЕшНиТсЯ
    2. возраст:21
    3. играю около года
    4. Опыт есть
    5. Я сижу каждый день( В сутки часа по 7 минимум)
    6.нет
    7.Веселая, очень общительная, в нарушениях не замечена.
    8.с раннего возраста нравилось следить за порядком, за лексикой окружающих,я люблю помогать кто не знает как проходить кв и т.п.

Ваши права