Страница 57 из 100 ПерваяПервая ... 747555657585967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 995

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от dashulialapulia Посмотреть сообщение
    Добрый день если аура у титула Волшебная ночь? Если да,то скиньте фото пожалуйста
    Где-то по этой ссылке.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Можно ли приобрести водяной пистолет в ТТ? Или где нибудь ещё,не за мнт.
    FlashMob <3

Цитата Сообщение от Liza___ Посмотреть сообщение
    Можно ли приобрести водяной пистолет в ТТ? Или где нибудь ещё,не за мнт.
    Только в магазине и только за МНТ.
    Есть ежедневные задания, в которых можно получить несколько пистолетов, но чтобы их получить, нужно их же применить. А как их применить, если их нет? Правильно, купить в магазине за мнт.

--
    Ах да, ещё можно вытянуть в ежедневной лотерее, но это на удачу :o
    Последний раз редактировалось Mgnovenie; 04.04.2013 в 13:36.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

дайте скрин титула "Суперфанат" и еще как его получить?

Цитата Сообщение от _Kawaii_bunny_ Посмотреть сообщение
    дайте скрин титула "Суперфанат" и еще как его получить?

Получить его можно голосуя за кандидатов в конкурсе" Наш кумир".

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Вы выполняли на одном из этих шардов задания?
    Вы что меня за дурочку держите? Я выполнила все задания , завершила их на ГИТАРЕ, СИНИЙ СЕРВЕР! 15 карт с голосами не пришло, почему??? Это уже во второй раз и именно с вашими бесполезными профилактиками и обновами, которые не устраняют ошибки, а еще больше делают. Теперь так понятнее?
    •Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение•

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Ничего,кроме как Вы перепутали шарды на ум не приходит.Если б ошибка была массовая,жалоб было бы гораздо больше.
    С утра сделала все задания,получила карты.
    ммм ну вот смотрите я тоже все задания выполнила на синем шарде после вашей Дурацкой обновы, простите но уже нет сил все это прощать разработчикам, Голосование ваше как обычно вчера после 2 часов дня не работало я завершила их , голосование уже исправили , НО вот вам скрин смотрите https://s020.radikal.ru/i723/1304/86/6b2fbc13d435.jpg где мои 15 карт я не пойму????? Вы издеваетесь , да? Мало ли того , что я свои кровные монеты вкладываю чтоб какой то приз получить и мне как обычно не везет , так еще и карты халявные не приходят! А Насчет ошибки массовой, люди может не заскринили и толк вам сюда писать , если вы как обычно отворачиваетесь от наших проблем посылаете в тех. поддержку которые даже пропавшие наши лилии 125 штук не могли вернуть, закрыли уже на это глаза с мужем! Им видетели мало тех доказательств , что у нас были.
    •Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение•

Цитата Сообщение от belenkay Посмотреть сообщение
    ммм ну вот смотрите я тоже все задания выполнила на синем шарде после вашей Дурацкой обновы, простите но уже нет сил все это прощать разработчикам, Голосование ваше как обычно вчера после 2 часов дня не работало я завершила их , голосование уже исправили , НО вот вам скрин смотрите https://s020.radikal.ru/i723/1304/86/6b2fbc13d435.jpg
    Скрин, который вы предоставили доказывает, что вы сделали задания не на синем сервере, так как должно было высветиться др. оповещение.
    Данное оповещение говорит о том, что вам придут фрагменты титула.

Цитата Сообщение от edinstvennai Посмотреть сообщение

Скрин, который вы предоставили доказывает, что вы сделали задания не на синем сервере, так как должно было высветиться др. оповещение.
    Данное оповещение говорит о том, что вам придут фрагменты титула.
    Я лучше знаю на каком я сервере то делала, я не понимаю, что вы все пытаетесь мне доказать обратное, не первый год я играю, все таки 3 года и я всегда внимательно все новости читаю, что вы прям из меня дуру то делаете?

скажите для чего нужен талисман удачи?

Ваши права