Просто если обнулят, посмотрим как те кто орал ЗА, года через 2, когда Администрация решит еще раз "движуху" сделать и обнулит ИХ дома. как они буду ЗА кричать.
Да!
Нет
Мне все равно.
Просто если обнулят, посмотрим как те кто орал ЗА, года через 2, когда Администрация решит еще раз "движуху" сделать и обнулит ИХ дома. как они буду ЗА кричать.
лайлайлай, половина игроков просто уйдут из игры если это случиться.Лично я знаю пару человек,которые тупо ради доли и играют.
Теперь все будут знать что это благое дело, и некому уже не будет интересен кач локи как таковой
Ghost
обновите все локи, а то не интересно стало играть...
Все кто пишут против, пишут одно и тоже.
Ну ладно,повторюсь.
Конечно против.
Сама бросила игру, не в первый раз правда, но окончательно, но помню как мы били долю по 400+ в неделю (надобности больше не было), как больные сидели за компами, и качали, чтобы не кикнули, как были конкурсы "Долекачки", как радовались каждому прокаченному % локации.
Но тут пришли новички,и мы решили им подарить все.
Ага,как же.
Новички сейчас это девочки\мальчики лет 10-12, которые просят в ТЦ мнт,и спрашивают как танцевать.
Зачем им локация?! Пусть играть научатся.
А если уж администрация хочет обнуления, то пусть оставят кланы,которые держат локацию больше года, например. Вне зависимости насколько она прокачена.
Whisper forever <3
Победители 1 СЕЗОНА хахаха значит будет 2,3,4 и зачем тогда вообще качать локу?
Что за неуважение к человеческим силам и вложениям?Какое оживление движухи, о чем это речь? После таких обновлений только опускаются руки, а совсем не загораешься безумной идеей: "О господи, как же я хочу снова торчать днями и ночами в ПП, чтобы бить мою вожделенную локу!"
Почему бы не поработать и не создать новые локациии для прокачки- для кланов, которые так и не смогли выбить?
Поистине,ваши методы схожи со сталинскими репрессиями- раскулачить "богатых", пусть горбатятся снова, наживая добро, всех сровнять и испепелить прошлые заслуги кланов и людей, которые столько работали на локу.
Не нууужно, сколько нервов и средств люди убили на кач локаций, а вот так вот отнимать за титул, это бред....