Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 57 из 105 ПерваяПервая ... 747555657585967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Просто если обнулят, посмотрим как те кто орал ЗА, года через 2, когда Администрация решит еще раз "движуху" сделать и обнулит ИХ дома. как они буду ЗА кричать.

лайлайлай, половина игроков просто уйдут из игры если это случиться.Лично я знаю пару человек,которые тупо ради доли и играют.

Цитата Сообщение от Flakon4eg Посмотреть сообщение
    Скажем, не только титул, но и вклад :)
    :boom: На какой простите черт нам очки вклада к примеру? У нас клан 9 лвл, а выше пока не придумали.. А когда придумают, то мы уже наберем достаточное количество вклада!

Теперь все будут знать что это благое дело, и некому уже не будет интересен кач локи как таковой
    Ghost

обновите все локи, а то не интересно стало играть...

Цитата Сообщение от Viciey Посмотреть сообщение
    Обнуляли бы локации, хозяева которых прокачали к примеру менее 50%. И новые кланы поддержите и задротов не так обидите, которые несколько лет уже долбят свои "дома".
    Полностью согласна

Все кто пишут против, пишут одно и тоже.
    Ну ладно,повторюсь.
    Конечно против.
    Сама бросила игру, не в первый раз правда, но окончательно, но помню как мы били долю по 400+ в неделю (надобности больше не было), как больные сидели за компами, и качали, чтобы не кикнули, как были конкурсы "Долекачки", как радовались каждому прокаченному % локации.
    Но тут пришли новички,и мы решили им подарить все.
    Ага,как же.
    Новички сейчас это девочки\мальчики лет 10-12, которые просят в ТЦ мнт,и спрашивают как танцевать.
    Зачем им локация?! Пусть играть научатся.
    А если уж администрация хочет обнуления, то пусть оставят кланы,которые держат локацию больше года, например. Вне зависимости насколько она прокачена.
    Whisper forever <3

Победители 1 СЕЗОНА хахаха значит будет 2,3,4 и зачем тогда вообще качать локу?

Что за неуважение к человеческим силам и вложениям?
    Какое оживление движухи, о чем это речь? После таких обновлений только опускаются руки, а совсем не загораешься безумной идеей: "О господи, как же я хочу снова торчать днями и ночами в ПП, чтобы бить мою вожделенную локу!"

Почему бы не поработать и не создать новые локациии для прокачки- для кланов, которые так и не смогли выбить?

Поистине,ваши методы схожи со сталинскими репрессиями- раскулачить "богатых", пусть горбатятся снова, наживая добро, всех сровнять и испепелить прошлые заслуги кланов и людей, которые столько работали на локу.

Не нууужно, сколько нервов и средств люди убили на кач локаций, а вот так вот отнимать за титул, это бред....

Ваши права