Страница 57 из 101 ПерваяПервая ... 747555657585967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1001

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь.

Как я из данной информации,сделаю проверку по IP,что бы доказать что был факт взлома?)
    Вы все,одинаковые. . .

Цитата Сообщение от Leksi_Alice Посмотреть сообщение
    Как я из данной информации,сделаю проверку по IP,что бы доказать что был факт взлома?)
    Если вы хотите доказать факт взлома акк, то вам в лс Steelr, администрация делает проверку по IP насколько знаю.
    Впереди лишь неизвестность.

Цитата Сообщение от mkdhyQ Посмотреть сообщение
    Если вы хотите доказать факт взлома акк, то вам в лс Steelr, администрация делает проверку по IP насколько знаю.
    Не слушайте этого человека. взломами занимается только тех. поддержки. Напишите повторный запрос или же напишите в этом, что вы не получили тот ответ, который хотели. Видимо там не поняли, что вы хотите подтвердить взлом.

Цитата Сообщение от mkdhyQ Посмотреть сообщение
    Данный Администратор этим не занимается,я же лучше знаю,когда я подняла панику,мне сказали что да как делать.Ночью был ответ,то что было выше,вот и спросила.Не надо постить.
    Вы все,одинаковые. . .

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Не слушайте этого человека. взломами занимается только тех. поддержки. Напишите повторный запрос или же напишите в этом, что вы не получили тот ответ, который хотели. Видимо там не поняли, что вы хотите подтвердить взлом.
    Данный Администратор этим не занимается,я же лучше знаю,когда я подняла панику,мне сказали что да как делать.Ночью был ответ,то что было выше,вот и спросила.Не надо постить.
    У подруги была такая же ситуация, никто не постит, она с помощью администрации установила факт взлома и ей восстановили акк..
    Да, взломами и восстановлением занимается ТП. но проверка по IP занимается администрация
    Последний раз редактировалось mkdhyQ; 07.08.2012 в 10:35.

Мне не нужно востанавливать доступ к аккаунту.
    Проблема в другом,за меня флудили ,о продаже бото и персонажа.Я хочу доказать факт взлома.Это может сделать только ТП.
    Вы все,одинаковые. . .

Мне не нужно востанавливать доступ к аккаунту.
    Проблема в другом,за меня флудили ,о продаже бото и персонажа.Я хочу доказать факт взлома.Это может сделать только ТП.
    Если вы так уверены, спросите, для чего вопрос был задан - не понятно...

Эм...Вы читали мой первый пост?
    Я спросила:почему на просьбу проверить ип,был дан такой странный ответ.
    Вы же начали совсем другое,и сейчас продолжаете.
    Вы все,одинаковые. . .

Эм...Вы читали мой первый пост?
    Я спросила:почему на просьбу проверить ип,был дан такой странный ответ.
    Вы же начали совсем другое,и сейчас продолжаете.
    Я отвечаю на ваш вопрос по поводу установления факта взлома, а почему так странно ответили, я вам не могу сказать...

Омг.
    Я поздравляю,я рада за вашу подругу.Что ей установили факт взлома.
    К сожалению,до нашей АДМИНИСТРАЦИИ,сейчас не достучишься,так яснее?
    Объедените посты.
    Вы все,одинаковые. . .

Ваши права