Ага попались)))))) оч соскучилась:happy:))).. Катюшкин(Кролькин) Привееееет:flower:))))
fresh _Конффети_
Сообщение от irinra1987 ДОждались нашу Анютку, наконец то))):kiss: Ну блин,как вырвалась сразу пришла)))) Я вчера вообще в другом городе была))) Приветы высылала в группу)) :kiss:Все сегодня я с вами))
Сообщение от irinra1987 Скоро в реале чмокнемся) Я тоже хочу чмокаться в реале. Добрый день, [fresh]
Сообщение от irinra1987 Скоро в реале чмокнемся) Эт точно)) НЕДЕЛЯ)) Йоху))) Будет первая внеплановая клановая сходка) ну почтивнеплановая):rolleyes1: Сообщение от TiradoR Я тоже хочу чмокаться в реале. Добрый день, [fresh] оу))))... Ну тогда Ждем к нам)):wink:
Сообщение от TiradoR Я тоже хочу чмокаться в реале. Добрый день, [fresh] Приезжай к нам, будем ждать))) будет кому в автобус нас сажать) Привет привет)) Сообщение от anet792 Эт точно)) НЕДЕЛЯ)) Йоху))) Будет первая внеплановая клановая сходка) ну почтивнеплановая):rolleyes1: оу))))... Ну тогда Ждем к нам)):wink: Не Анька, мы ее давно уже запланировали)))просто не знали, что еще народ наберем на сходочку
Здесь у меня будет правильная подпись.
Сообщение от irinra1987 Не Анька, мы ее давно уже запланировали)))просто не знали, что еще народ наберем на сходочку А кто еще с нами?)))):rolleyes1:
Сообщение от anet792 А кто еще с нами?)))):rolleyes1: :rolleyes1:Алиссушка:rolleyes1:как минимум
Сообщение от irinra1987 :rolleyes1:Алиссушка:rolleyes1:как минимум Ну она то будет 100 пудов) Это даже не обсуждается)
Сообщение от redhaker Доброе утро Фрешки х) Ваш Шаша Цехместер х) Приветы, Сашк! Сообщение от TiradoR Я тоже хочу чмокаться в реале. Добрый день, [fresh] Добрый день, Тирадорчик! У Вас прекрасная подпись :flower: Привет, мои любимые!! :wub:
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от TiradoR Я тоже хочу чмокаться в реале. Добрый день, [fresh] Товарищ! слышал вы скоро будете на голд-стар правда ли это или слухи?)
Правила форума