Сообщение от _Krolik_ как понять что сделали? если вы имели ввиду что с ней делать, то набрав 1700 таких карточек вы можете обменять на призрачные крылья) Думаю человек имел ввиду,то что карту"призрачные крылья" убрали из транспорта,и в простом разделе "Карточки" их нет.
Сообщение от _Julia11_ Думаю человек имел ввиду,то что карту"призрачные крылья" убрали из транспорта,и в простом разделе "Карточки" их нет. Эээм я еще не видела обновы по этому Стоп а их что вообще убрали?
Иоган Себастьян Бах – (классика)
Сообщение от _Krolik_ Эээм я еще не видела обновы по этому Стоп а их что вообще убрали? В магазине их не нашла.
Сообщение от _Julia11_ Думаю человек имел ввиду,то что карту"призрачные крылья" убрали из транспорта,и в простом разделе "Карточки" их нет. Карточки не убрали.Они там же где и были.
Сообщение от Bambino__chao Карточки не убрали.Они там же где и были. Раньше они были в разделе "Транспорт",сейчас же их там нет.
Сообщение от _Julia11_ Раньше они были в разделе "Транспорт",сейчас же их там нет. Возможно у Вас не прогрузился ассортимент магазина? Только что сделала скрин,как Вы видите карты есть.
Сообщение от Bambino__chao Возможно у Вас не прогрузился ассортимент магазина? Только что сделала скрин,как Вы видите карты есть. Возможно,но вот мой скрин Только щас заметила,у меня что-то не то,даже транспорта нет с новогоднего обновления.
Сообщение от _Julia11_ Возможно,но вот мой скрин Только щас заметила,у меня что-то не то,даже транспорта нет с новогоднего обновления. Скорее всего ассортимент не прогрузился,было подобное,как только профу закончили.
Сообщение от Bambino__chao Скорее всего ассортимент не прогрузился,было подобное,как только профу закончили. Спасибо,просто не привычно,впервые такое :)
Сообщение от _Julia11_ Спасибо,просто не привычно,впервые такое :) Проверьте в тц у Вас полный ассортимент вещей? Если нет перезайти попробуйте,если и тогда вещи не будут "загружаться" клиент переустановить.
Правила форума