Страница 57 из 81 ПерваяПервая ... 747555657585967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 805

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Цитата Сообщение от OKCAHA_B Посмотреть сообщение
    О,О
    Здрасте я ваша пятая точка. Обновления ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть:
    Нет обновлений= меньше кидают денег=прибыль маленькая=невыгодно=закрыв ают игру.
    Вы все еще хотите, чтоб обновлений не было?:D
    поддержу,в картах что не обмениваются+обнуляется серебро каждый день,а не накапливается
    Последний раз редактировалось dum_1111; 14.02.2012 в 21:59.

Так же как и прежде не обмениваются фрагменты карт опыта и энергетического спрея, и из серебра в специальную купюру(счет) не переводятся.

Цитата Сообщение от Alka_Alina Посмотреть сообщение
    Так же как и прежде не обмениваются фрагменты карт опыта и энергетического спрея, и из серебра в специальную купюру(счет) не переводятся.
    Помоему переводиться только на следующий день после того как заработали серебро

Цитата Сообщение от Alenkaya943 Посмотреть сообщение
    Помоему переводиться только на следующий день после того как заработали серебро
    у меня и на след. день не перевелось

Люди если кто зашёл после штучки "При обновлении произошла ошибка копирования файла" Киньте сюда сообщение как зайти а то заканало уже по форуму шляться и оставлять коменты у скринов >.<

Цитата Сообщение от Alenkaya943 Посмотреть сообщение
    Люди если кто зашёл после штучки "При обновлении произошла ошибка копирования файла" Киньте сюда сообщение как зайти а то заканало уже по форуму шляться и оставлять коменты у скринов >.<
    Да Вы и не пытались искать.

Ошибка копирования файла
    Вам нужно скачать новый, последней версии клиент с игрой: https://www.parapa.ru/clients
    Предварительно, на время установки и обновления игры, отключите антивирус.
    Так же скачайте и распакуйте в папку с игрой: https://www.parapa.ru/forums/attachme...5&d=1255076150
    Взяла тут - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=48882

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение

Попробую) Большое спасибо...

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение

Чёрт, не получается скачать: 404 Not Found
    nginx/1.1.6 вот такую ***** выдаёт
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 15.02.2012 в 00:01. Причина: Дабл-пост

Помогите пожалуйста.До обновления все отлично играло.Когда обновили появился белый экран и стало вылетать.нашла руководство перепробывала вроде все видеокарта у меня Radeon X1300/X1550 Series(Microsoft Corporation-WDDM) а еще когда я сделала Windows 2000 перестало вылетать просто белый экран и даже закрыть вкладку не получается.Убрала это все ровно тоже самое теперь ваще не вылетает зато закрыть нельзя и ваще не играет.что делать помогите.Потом последовала совету и нажала исправить дак у меня ваще все обновление исчезло пришлось все игру заново качать ну вот скачала игру и все как есть белый экран не вылетает но в игру ваще не заходит.я уже какой раз пишу ну ответе мне помогите

Цитата Сообщение от Anice_ka Посмотреть сообщение
    Так же не попала на золото.Не заходило вообще.Выбивало ошибку.На протяжении 20минут бесполезно пробивалось.Не получилось.

И да,город стал холодным,чужим и совершенно непонятным.А три Леры - так вообще звездец.:(
    Вот вот. Нет,город нормальный но немного,реально немного красок бы добавить,и добавить те прежние высокие дома-и город зацветет) Для администрации-город может зацвести обойдясь без розового цвета.:D

Цитата Сообщение от vikabibikaa Посмотреть сообщение
    Ребят, у кого не получается зайти на сервер, подождите
    Появляется ошибка — ждите еще
    Потом появляется возможность залогиниться
    Выскакивает ошибка — снова ждите
    Потом нажимайте "выбрать" и снова заходите на сервер
    Тогда должно получиться зайти.

Хотя хз, может, не получится.
    Конечно по умному написано-но легко сказать,а не легко зайти)
    Миландрия. Она Же П_е_Ч_е_Н_ь_К_ф. :blink:

У меня игра вообще теперь не грузиться..до обновления было всё вроде нормально,никогда такого ещё не было.Пере пробывала все способы уже,немогу войти!

Ваши права