Страница 57 из 87 ПерваяПервая ... 747555657585967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 868

Тема: Клан [АссА] - This is AccA!

Погодиии,меня тоже в душ)
    [АссА]:heart:

и менняяяяяяяяяяяя.
    Лис :heart: Лису
    [7Heaven]

Всем кланом)

С новой темой клана! Рада, что у вас все путём. Приятно вспомнить, что начинали вместе, но ничто не вечно под луной, как сказал классик. Удачи, а также большой и продуктивной форумной и игровой активности, с наилучшими пожеланиями, Машундель.

Цитата Сообщение от Vertova Посмотреть сообщение
    С новой темой клана! Рада, что у вас все путём. Приятно вспомнить, что начинали вместе, но ничто не вечно под луной, как сказал классик. Удачи и большой и продуктивной форумной и игровой активности, с наилучшими пожеланиями, Машундель.
    Спасибо большое):flower:

С новой темой клана! Рада, что у вас все путём. Приятно вспомнить, что начинали вместе, но ничто не вечно под луной, как сказал классик. Удачи, а также большой и продуктивной форумной и игровой активности, с наилучшими пожеланиями, Машундель.
    Какие слова.
    Спасибо.:wink:
    Лис :heart: Лису
    [7Heaven]

ахахах не успелии.

Хочу,но Поля не разрешает)

Цитата Сообщение от Pro_dan Посмотреть сообщение
    Какие слова.
    Спасибо.:wink:
    А как иначе? Вы же (АссА) мне как родные детки. Помню, как еще название над головой перса было беленьким, как брали 2-й, 3-й и 4-й лвлы, как покупали особняк и Тёма стебался ("Дом, который построил 3вас на деньги Машундель"). Как была бк, когда изо всех сил старались поддержать друг друга. Приятные воспоминания, ностальгирую.

ахахах самое тяжелое было смывать с себя макияж ахахах.

А как иначе? Вы же (АссА) мне как родные детки. Помню, как еще название над головой перса было беленьким, как брали 2-й, 3-й и 4-й лвлы, как покупали особняк и Тёма стебался ("Дом, который построил 3вас на деньги Машундель"). Как была бк, когда изо всех сил старались поддержать друг друга. Приятные воспоминания, ностальгирую.
    Оу, конечно.
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 27.01.2012 в 02:08. Причина: Дабл-пост

Ваши права