Сообщение от Kasilda Коробочки выдаются до 10 января за завершение танца в любом режиме. Но они выдаются рандомно, т.е. не за каждый танец. В каком смысле рандомно?:confused::confused:
Сообщение от mpsd3470576 В каком смысле рандомно?:confused::confused: В смысле не за каждый танец и не всем)
Сообщение от mpsd3470576 В каком смысле рандомно?:confused::confused: random-Наугад, случайно, произвольный
Сообщение от mpsd3470576 В каком смысле рандомно?:confused::confused: рандом-по разному могут и целый 1-3 и тд. часов не давать.
Сообщение от CHIzu_97 Кикнуть пару кг твинов для того чтобы некоторые могли завести хотя бы основу нельзя? *ИСТЕРИКА* У меня 3 твина в игре на зелёном сервере я в 45 минут их выведу а ты заходи):wink:
:smile::smile::smile:Спасибо!!
Всегда пожалуйста :D
Сообщение от ZOLOTAYA_PAUTINA У меня 3 твина в игре на зелёном сервере я в 45 минут их выведу а ты заходи):wink: Я разработала свою методику.) Спасибо. Кстати способ хороший. :D Мб гайд создам.
Сообщение от CHIzu_97 Я разработала свою методику.) Спасибо. Кстати способ хороший. :D Мб гайд создам. Чур я первая опробую:D :smile::smile::smile: А сколько надо на форуме протарчать что бы тебе титул за ак. на форуме дали?:) :) :)
Последний раз редактировалось Nymphaea; 09.01.2012 в 01:31. Причина: Объединенные посты
Сообщение от ZOLOTAYA_PAUTINA А сколько надо на форуме протарчать что бы тебе титул за ак. на форуме дали?:) :) :) https://www.parapa.ru/forums/showpost...32&postcount=3 - тут смотрите.
Правила форума