1Whisper
2 Общительный,энергичный,дру жный,очень все дружно и с настроем качают локу!
1Whisper
2 Общительный,энергичный,дру жный,очень все дружно и с настроем качают локу!
https://img.parapa.ru/userbars/39/0e45b5a8c327edc8ac602b9569c9a6d2/422x84.jpg
В первую очередь я бы проголосовала за клан Friends™,так как один из самых первых и старых кланов.
Дальше отдала бы голос за клан Сomedy™,так как девушка подняла сначала один клан, а потом собрала все силы и создала этот клан и то же его подымает.Не смотря не на что.
Отдала бы голос за клан ЭДЕМ. Их не сказать что много,они очень сплочённые,дружные, показывают и доказывают если кто-то прав и кто-то нет.Очень добрые люди.
Отдала бы голос за клан 7Heaven. Как знаю, что клан не маленький и когда клан большой,то тяжело в том что кто-то что-то не поймёт, кто-то с кем-то может поругаться,кто-то уйти.Плюс не всем нравиться флуд постоянный. Но отдаю голос за то , что лидер умеет держать клан дружным,общительным,как говориться в гармонии.Мало кому удаётся это.
Отдала бы голос клануПсЫхИ,этот клан и по сей день пытается сделать так,что бы кланы общались друг с другом, не ругались. При помощи всяких конкурсов,общения,просто потанцевать кланами.
Отдала бы голос клану Защита, так как смотрят за нашим порядком и не мало вкладывают сил.
1. [CityLife]2. Очень понимающие,любящие люди которые всегда готовы помочь.Т.к. я в этом клане уже давно, я поняла что это очень общительный и дружный клан.Когда один раз по своей тупости я вышла из клана и ушла в другой,потом через пять минут вернулась назад.Я уверенна что наш клан достоен победы.
Сити я вас :heart:
Клан [FIRELove] добрый,общительный.Каждый ищет клан,который ему подойдет и я свой нашла.Я,если честно,"однолюб" клана :D и найти мне новый клан и там прижиться ооочень тяжело.Всего три клана в которых я прижилась:Скайпик,Romance,FIRELove .Romance я любила.Он расспадался снова собирался,ну а потом просто окончательно развалился.В Скайпике я была ещё раньше Romance,там тоже хорошие люди,но ушла я по своим причинам.Ну а вот в FIRELove чувствую,что приживусь там надолго.Это не только общительный,милый,задорный ,угарный клан :DD но этот клан ещё и ПРИЯТНЫЙ.Для меня это важно.Важно какие там люди.И я считаю,что FIRELoveклана и люди,которые в нём состоят,достойны победы.
1. Сomedy™
2. Столько вложила нервов,времени в этот клан, что грех не полюбить и не проголосовать!
Викtория
1.Клан 7Heaven :cool:
2.Уж очень нравится клан, общительный, доброжелательный и весёлый.
Короче говоря обожаю вас :wub:
Бератрисс -> Фабари
1. TwiLiGhts
2. Самый дружный клан, в котором офигенные люди. Всегда от всех есть поддержка. Все друг друга любят. Мы многого добились вместе и считаем что достойны этого звания "Клан года"
Ник:РиткО_о
Лвл:94+
1.Клан 7Heaven
2.Очень общительный, доброжелательный и весёлый клан
Faiery:heart:
-___- Что хотите что-то почитать в подписе? уже прочитали