Сообщение от KristinkaXD Да, только не уверена что получиться, но попробую) Буду ждать и верить в Вас ^^
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk Буду ждать и верить в Вас ^^ Как,то так :) Прошу, только не уверена что будет двигаться на форуме Первый раз получилось, через хост чтоб двигалось О.о
?
Сообщение от KristinkaXD Как,то так :) Прошу, только не уверена что будет двигаться на форуме Первый раз получилось, через хост чтоб двигалось О.о А краюшки? ^^
Сообщение от Stasy_bk А краюшки? ^^ Забыла, момент сделаю :D Качество не очень, но думаю будет двигаться 100%
Последний раз редактировалось KristinkaXD; 08.01.2012 в 12:38.
Сообщение от KristinkaXD Забыла, момент сделаю :D Качество не очень, но думаю будет двигаться 100% Огааа, а верните обратно :D просто если я открываю картинку, то у меня видны цифры "100 на 100 и чето-то там" оО
Сообщение от Stasy_bk Огааа, а верните обратно :D просто если я открываю картинку, то у меня видны цифры "100 на 100 и чето-то там" оО Просто хост сделал, секунду найду другой, перезалью
Тема девушки . Что нибудь типо моей авы . 100х100 Статика . И в лс оповестить .
puli v obojme,ne skuli -jeto ne bol'no
Ребят,простите что так долго не работаю :) С 10 буду активно работать :)
Foxtrot Uniform Charlie Kilo
praynay
Сообщение от KristinkaXD Просто хост сделал, секунду найду другой, перезалью Вот пичалька, что кач-во изменилось, но все равно спасибо за выполнение работы для меня вредной :D :rolleyes1:
Правила форума