Сообщение от kold16 уже успели записаться на бомбу) шустрые какие))) ну так))они всегда и во всем стараются участвовать,Яночка будем за тебя болеть=*)
счастлива
Сообщение от seferena ну так))они всегда и во всем стараются участвовать,Яночка будем за тебя болеть=*) за Таньку и Алю тоже не забываем болеть))
С Жиной тоже успели :3 Ну тренинг ждёт меня суровый :D
Сообщение от buniki С Жиной тоже успели :3 Ну тренинг ждёт меня суровый :D удачки=***
сладких снов мои хорошие=*пушистых сновидений)
Сообщение от seferena сладких снов мои хорошие=*пушистых сновидений) сладеньких, Юляш))
всем привет,удачного дня=*
Сообщение от seferena всем привет,удачного дня=* привет, моя хорошая:kiss: Удачного денька, гуляна:*
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Сообщение от Mursilka привет, моя хорошая:kiss: Удачного денька, гуляна:* маааська моя,что то меня так на общение расперло,хочется болтать а никак((племяшка спит...вечерком на созвоне?)))поболтаем?:biggrin:
Сообщение от seferena маааська моя,что то меня так на общение расперло,хочется болтать а никак((племяшка спит...вечерком на созвоне?)))поболтаем?:biggrin: :biggrin: Ты там шо, пила у меня? Чёт слишком весёлая:biggrin: Дыааа, на созвоне:bravo:
Правила форума