За что заблочили и на сколько?
ЁйоЁ.
За что заблочили и на сколько?
ЁйоЁ.
На сколько заблокировали НежинкО и за что??? Скажите пожалуйста!!!
Здравствуйте.
Мне когда дали бан на логин - bloodlis.
я не могу войти даже на сайт с этого логина.
за что меня забанили и можно ли разбанить?
ответьте пожалуйста в лс
Нихао
Ребят за что дали кляп Ксандерныш на 180 мин за мат как было сказано
Скрина на форуме нету
Желаю увидеть скрин от модератора Линолема
Кляп был выдан с причиной ненормативная лексика за данное нарушение :
* Кляп с причиной «ненормативная лексика»
1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Бан чата на 120 мин от Корвуса персонажу МэдСтар
Жду скрин, мне оч интересно
Вечер добрый. Вот вся Ваша история "восхождения" до заявки на профблок.
Первый БЧ - 120 мин.
Второй БЧ +240 мин.
Третий БЧ +480 мин.
Окончательный вердикт
Все на основании правил, а именно:
Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.PS. Для мегафона, длительность БЧ умножается на 2. Повторное нарушение, умножается вновь на два.Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Я буду менять твои подписи! (с) _I_Ev_aneScen_cE_I_
За что и на сколько заблокирован аккаунт stammy???
А когда будет снят проф блок с Такой_как_все_
Здравствуйте,за что заблокировали персонажа Тоха_ххх Контрабас? И на сколько