Страница 57 из 58 ПерваяПервая ... 74755565758 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

Talking Я буду очень рад...

1. Ваш игровой ник. Дмитрийй
    2. Ваше реальное имя. Дмитрий Козловский
    3. Ваш возраст.* 19 лет
    4. Какое у вас образование. вышее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 1 год!
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Нет, но мне бы очень хотелось быть, помогать вам и тд...
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. Целый день без пробел!
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Играю на белом, а так как скажите готов в принцепи на любом сервере!
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет не разу! Я человек общительный и я не когда не нарушаю правил!
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Нет =((( Я с модераторами не знаком =(((
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Вообщем работа модератором это очень сложная вещь я так думаю, просто я играю уже год и меня бесять те люди которые осробляют девушек и просто видут себя как .... . Мне очень хочеться чтоб сервер был в надежных руках, так как я очень общительный человек и могу нормально поговорить с людьми и они все поймут!
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Я правила все знаю, уже их прочитал много раз и выучил их! =))) Буду рад очень если вы мне дадите этот шанс =)
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да конечно, я безусловно согласин!

1.Джубили.
    2.Наташа.
    3.20 лет.
    4.Среднее юридическое.
    5.1 месяц.
    6.Нет.
    7.От 6-8 если нужно буду больше.
    8.На белом и иногда на синем,готова.
    9.Нет.
    10.Их нет.
    11.Я ответственна,люблю порядок,держу себя в руках если есть проблемы,умею точно высказать свое мнение или нарушение.
    12.Уровень: 20
    Пара:нет
    13.Да я согласна.

1. Ваш игровой ник. - КиРс
    2. Ваше реальное имя. - Кирилл
    3. Ваш возраст.* - 28
    4. Какое у вас образование. - Среднее диз-ское
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). - пол года а то и больше..
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. - SAMP ( San Andreas Multi-player )
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. - 7-15
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? - Красный, да.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - Нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. -Нету.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. - Я Кирилл, мне 28 лет, я был на многих проэктов, таких как San Andreas Multi Player, LineAge2, RF Online.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. - ICQ: 421-651-783
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». - Да, Я согласен с требованиями к модераторам.

По умолчанию Хочу стать модератором!!!!

[QUOTE=nelson123;95271]1. Ваш игровой ник. - _СаНёЧеК_
    2. Ваше реальное имя. - Александр
    3. Ваш возраст.* - 20
    4. Какое у вас образование. - среднее высшее образование
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). - Два месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. - нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. - около суток
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? - Белый и синий
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - Нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. -Нету.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. - Я Александр, мне 20 лет, я был на многих проэктов, таких как RF Online.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. - id42365288 это мой контакт!
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». - Да, Я согласен с требованиями к модераторам.

1.ДьЯвОл
    2.Андрей
    3.20
    4.Высшее
    5.6 месяцев
    6.нет
    7.12 часов
    8.Играю на белом сервере.Да готов
    9.Нет
    10.Нет
    11.Меня зовут Андрей мне 20 лет в игре я 27лвл,я должен стать модератором потому что я ответственный человек,мне это надо чтобы я мог следить за порядком,меня сподвигло на такое решение точ то в игре очень много людей используют нецензурную речь.
    12.если выберите пишите в аську(568546683) или в ЛС
    13.Я полностью согласен

1. Ваш игровой ник. Xaxa
    2. Ваше реальное имя. Дима
    3. Ваш возраст.* 22
    4. Какое у вас образование. средне-техническое
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 1 месяц
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Да
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 6-10
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? красный,готов
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. не люблю когда люди не могут найти компромисс и начинают высказывать не цензурно,а это оч режет глаза,тем более когда и ЭТО делают маленькие дети ...
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Согласен

Цитата Сообщение от vladpat01 Посмотреть сообщение
    1.Ваш игровой ник.кран 2.Ваше реальное имя.Влад 3.Ваш возраст.*18 4.Какое у вас образование.Неполное высшее 5.Какой у вас игровой опыт 15 (Как давно Вы играете в Пара-Па).2,5мес. 6.Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.да 7.Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.3-5 8.На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? В основном на белом,но и посещаю другие,за порядком следить всегда готов) 9.Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет 10.Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Нет 11.Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Чтобы помочь игре стать более развитой,убрать мат,спам. 12.Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.ICQ 375799661 13.Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Да
    невозможно читать,ваша заявка не будет прияната в такой виде на рассмотренние

Цитата Сообщение от Deathracer Посмотреть сообщение
    1. Карнавал и Deathrace
    2. Евгений
    3. 18*
    4. Среднее. Радиотехническое
    5. Месяца 4 где-то
    6. Был бета-тестером WoW:TBC и WoW:WoTLK
    7. Часов 5 точно могу убить на пара па в день)) А так все зависит от работы интернета (моего)
    8. Играю в основном на зеленом. А так - куда пошлют работать туда и пойду
    9. Пока еще ниодного не было
    10. Нет таких
    11. "Небольшой рассказ о себе" - Учусь, работую , редко пью ,курю, смотрю Клинику, доктор хаус и другие хорошие сериалы
    "почему именно Вы должны стать модератором"- Стану я им или нет решать не мне. А так причины какой либо нет.
    "зачем это вам" - Немного напригает народ, который не слидит за "базаром" и неудачники которые пытаются узнать логин и пароль твоего акка
    "что сподвигло вас на такое решение – стать модератором" - Как я уже заметил я был бета тестером. Вещи конечно разные, ну суть дела почти одна- искать незаурядицу.
    12. Бывают перебои с инетом и очень загружаные дни. Но нету вредной привычки под название "хреново мне- будет хреново тебе". Когда был ГМом на сервере в WoW не злоупотреблял званием вличных интересах.
    Правдив. Скоро эта правда мне в могилу сведет.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Согласен. Вот только русский я только на 3 знаю.
    укажите игровой ник

1. Ваш игровой ник.-Medvedko
    2. Ваше реальное имя.-Игорь
    3. Ваш возраст.*-19
    4. Какое у вас образование.-Высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).-это мой второй персонаж-2 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.-нет но хочется попробовать себя в этой роли)
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.-от 3 до 8
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?-на белом)да готов
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?-нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.-нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.-мне очень нравиться эта игра!я должен стать модератором потому что я ответственный и справедливый человек,мне это надо чтобы я мог следить за порядком,меня сподвигло на такое решение то что в игре очень много людей используют нецензурную речь.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.номер аськи 585587937
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».-полностью

1.тансовщик
    2.Макс
    3.18
    4.Среднее
    5.2месяца
    6.Был во Фрагории
    7.от 9:00 до 23:00
    8.Бываю на всех)
    9.было
    10.нет
    11.Хочу следить за порядком)