Сообщение от lucky_kate2010 как написать в GM чат? я когда пишу, какие-то иероглифы вместо текста появляются Чат не работает. Не стоит туда писать.
Если я допустим сидела весь день в афк. Набивала статы попой. И если я вылечу то это учтется?
Делинна. СЕКАЗНЫЕ<3
Сообщение от Xomka74 Если я допустим сидела весь день в афк. Набивала статы попой. И если я вылечу то это учтется? нет, не зачтётся. Так как персонаж ваш сидел на лавке и тому подобное
Припади к ногам(с)
Сообщение от Mieruka Тоже самое кстати и у некоторых моих друзей.Обьясните. Уважаемые может ответите за весь день!
признак сильной близости - ссоры без причин.
Сообщение от Alik3142 нет, не зачтётся. Так как персонаж ваш сидел на лавке и тому подобное А нормальный ответ можно а не тому подобное?
Сообщение от Xomka74 А нормальный ответ можно а не тому подобное? Очки статов Вам не зачтутся, потому что Вы не успели встать с того, на чём сидели, перед вылетом. Они засчитываются исключительно при вставании.
Будь собой, прочие роли уже заняты
А как назначить свадьбу на час ночи?
Почему в локации парк (орандж. сервер) всего 1 комната?
THAT THE HELL!?
Сообщение от rfnzgbplf А как назначить свадьбу на час ночи? 01:00 = 01 утро
Сообщение от _Love_for_you_ Почему в локации парк (орандж. сервер) всего 1 комната? Так у всех. Сообщение от rfnzgbplf А как назначить свадьбу на час ночи? [Руководство]Свадьба.
Правила форума