Подумав на что же я могу потратить 5 000 монет я выбрала вещи о которых на самом деле давно мечтала...
Во первых я давно хотела сыграть свадьбу со своим любимым но увы китайская свадьба слишком дорогая для нас... и поэтому эти 5 000 монет я с радостью потратила бы на нашу свадьбу:
купив конкурс3.jpgкрнкурс4.jpgконкурс5.jpg и конкурс6.jpg для того, чтоб все порадовались вместе с нами и полюбовались на признание в любви...и в итоге для того чтобы стать счастливой потребуется 3600 монет не так уж много для счастья, а остальные деньги я бы потратила на лилии и подарила бы их своим друзьям ведь я их тоже очень люблю.
ЗАДУМАНО - СДЕЛАНО МИЛЫЙ СО МНОЙ!
МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ,МОЙ САМЫЙ РОДНОЙ!
ТВОИ ПОЦЕЛУИ СЕБЕ ЗАБИРАЮ.
И СЕРДЦЕ ТВОЁ ОТО ВСЕХ ЗАПИРАЮ.
ОТНЫНЕ ТЫ ЧИСЛИШЬСЯ ТОЛЬКО МОИМ!
ЗАДУМАНО ТАК!ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ!
Во вторых я бы хотела купить красивую одежду и крылья конкурс7.jpgконкурс9.jpgконкурс 10.jpgв итоге получилось бы так конкурс8.jpg по моему очень даже мило!
А в третьих я бы хотела серебристого единорогаконкурс.jpg он как будто из сказки, будь у меня единорог я бы катала на нем своих друзей и новичков поднимая настроение и им и себе. Я буду очень рада если одно из этих желаний исполнится!