Страница 57 из 144 ПерваяПервая ... 747555657585967107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

По умолчанию Как бы я потратила 5000 монет?

Подумав на что же я могу потратить 5 000 монет я выбрала вещи о которых на самом деле давно мечтала...

Во первых я давно хотела сыграть свадьбу со своим любимым но увы китайская свадьба слишком дорогая для нас... и поэтому эти 5 000 монет я с радостью потратила бы на нашу свадьбу:
    купив конкурс3.jpgкрнкурс4.jpgконкурс5.jpg и конкурс6.jpg для того, чтоб все порадовались вместе с нами и полюбовались на признание в любви...и в итоге для того чтобы стать счастливой потребуется 3600 монет не так уж много для счастья, а остальные деньги я бы потратила на лилии и подарила бы их своим друзьям ведь я их тоже очень люблю.

ЗАДУМАНО - СДЕЛАНО МИЛЫЙ СО МНОЙ!
    МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ,МОЙ САМЫЙ РОДНОЙ!
    ТВОИ ПОЦЕЛУИ СЕБЕ ЗАБИРАЮ.
    И СЕРДЦЕ ТВОЁ ОТО ВСЕХ ЗАПИРАЮ.
    ОТНЫНЕ ТЫ ЧИСЛИШЬСЯ ТОЛЬКО МОИМ!
    ЗАДУМАНО ТАК!ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ!

Во вторых я бы хотела купить красивую одежду и крылья конкурс7.jpgконкурс9.jpgконкурс 10.jpgв итоге получилось бы так конкурс8.jpg по моему очень даже мило!

А в третьих я бы хотела серебристого единорогаконкурс.jpg он как будто из сказки, будь у меня единорог я бы катала на нем своих друзей и новичков поднимая настроение и им и себе. Я буду очень рада если одно из этих желаний исполнится!
    Последний раз редактировалось fmelaya; 05.08.2011 в 17:58.

По умолчанию =)

Здрасти всем. Наконец-то Пара па выступает в роли Деда Мороза, всегда хотелось такого конкурса! у нас как раз намечается свадьба с парнем. и конечно же я бы потратила эти монеты на покупку свадебной карты и одежды, с которой можно пойти под венец. извините за тупость, не знаю как поместить сюда картинку.:D
    по стопам оригинальности в наше время трудно ходить, но трудностей я не боюсь, хотя мою идею вы можете и не посчитать оригинальной. короче, дорогой Дедушка Пара Па я хочу::rolleyes: Платье "Фарфоровая красавица" , Белые полупрозрачные брючки, Белые сапоги "Красотка", Белые мотоциклетные очки (они, конечно слегка не в тему, но иногда можно и почудить :wink: ), Белые ушки (они такие милые), Веер леди (знаю, что очень популярная вещь, но хочется..:D ). собственно говоря это все. если честно, не считала, во сколько все это может обойтись если покупать навечно, но если что-то и останется (весьма сомнительно), то одену и своего мужа!:D
    а еще один мой друг беззаветно мечтает о Розовом единорожке :D (надо ему посоветовать написать об этом желании здесь)
    Последний раз редактировалось ya_yuliya_yakovleva; 06.08.2011 в 21:25.

Было бы здорово получить одежду за своё творчество.Ялюблю одежды всех цветов но особенно сильно мне нравятся чёрный,белый,жёлтый и переливающийся радужный.Я обожаю гадать на картах и вот я увидела парик гадалка .К нему подойдёт элегантное платье Шерон .Как Шерон Стоун.И можно добавьть чёрные трусики.На ноги можно одеть серебристо золоую шнуровку.Чтобы небольшая часть тела блестела.Это так называемая фишка.:cool:вот так можно сделать комплект.Легко и просто.Каждая девочка хочет почувствовать себя принцессой и с нарядными одеждами она становится увереннее в себе.Для такого наряда можно одеть лёгкое пархающее платье синяя роза а с ним можно одеть оранджевые полу прозрвчные брючки.Очень стильно.Обувь подойдёт летящая одним словом говорящая сама за себя например такая как язык цветов.И ко всему этому нужно подобрать крылья чтобы почувствовать себя настоящей принцессой цветов.Крылья нужны такие как сказочная жёлтая бабочка.Вот собстенно и всё .Хотя нет не всё .У каждой принцессы должна быть подружка у моей принцессы былабы Юнат.Которая продаётся в зоомагазине она мне очень нравится.:smile:некоторые бы сказали что они не получат приз что таких как они миллионы но я не буду отчаиваться иначе зачем я вам всё пишу даже если я и не выиграю то было очень интересно помечтать.Я приложила все усилия чтобы выиграть в этом конкурсе.Спасибо что есть такие люди которые умеют чем то занять детей.Ведь если бы были только одни игры комьпьютерные то было бы не интересно играть хочется пообщаться и поучавствовать.Я благодарю тех кто создал такой замечательный конкурс как этот.:rolleyes1:

Я бы потратил 5000 мнт! На скейт я всегда мечтал и ушки кота черные а на остальные деньги дал бы своей девушке и друзьям которых я очень сильно люблю! Я всегда об это мечтал и да же мне во сне приснилось что я собрал 5000 мнт! и именно так потратил и отдал! Я бы рад был еслиб мечты сбылись!!!:o у меня взрослые вобще не дают деньги надеюсь выйграть :excl: если выйграю помогу другим :confused:Спс за внимание!!!
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось VLADISLAD1996FEDIY; 05.08.2011 в 16:13.

О чем думает каждая девушка?В первую очередь - о своей внешности!В огромном торговом центре города танцев просто разбегаются глаза.Какой стиль выбрать?Скоро осень,школьная пора.Но как же лето?Было решено попробовать "скрестить" стили.Строгий фасон,пастельные тона,цветок в прическе.Конечно не были забыты и аксессуары - учебник и рюкзак.

Итак,одета с иголочки!Но кажется,что наша героиня мечтает о чем-то еще...Это же новинка - зеленый лотос-транспорт!В таком "авто" приятно проводить время и одной,и посплетничать с подругой.
    Довольна ли она теперь?Нет,осталось последнее желание.Лучшие друзья девушек - бриллианты.Нужно прикупить камней на оставшуюся сумму!
    Одежда,транспорт и камни - она довольна.А значит,наша задача выполнена.

Итог - 4930 мнт
    Скриншоты сделаны с твинка.

Red face Конкурс.

Здравствуйте!;)
    В первую очередь,хочу поблагодарить админов за такой чудесный конкурс!!!Ведь этот конкурс-большой шанс для тех, кто хочет выглядеть стильно,хочет какую-нибудь хорошую вещь или транспорт,но не может себе это позволить!
    Как мне кажется,каждый житель Пара Па частенько захаживает в ТЦ и примеряет понравившиеся вещи.Каждый составляет свой стиль,образ,и почти у каждого он разный,не похожий на других!Кто-то со временем,может позволить себе купить ту или иную понравившуюся вещь,а для кого-то это и остается...мечтой...
    Так же как и у всех жителей города,у меня есть свой придуманный стиль и мечта!:happy:Эта мечта у меня почти с новичкового возраста:
    Прическа *Панк* (378 мнт)
    Чёрный топ *Соблазн* (1225 мнт)
    Чёрные чулочки *Страсть* (1225 мнт)
    Скейт (1350 мнт)
    Гитара (320 мнт)
    И того ещё осталось 500 мнт.Что на них купить?
    Эмм...Куплю лилии,вдруг получится в дальнейшем создать банду...
    Ну вот и все...5000 мнт израсходованы=)Ещё раз,админы огромное спасибо!)А участникам желаю победы!):bravo:
    Ник: Майлинка:rolleyes1:
    Взр:16+
    Изображения Изображения

Письмо-мечта Волшебнику Города Танцев!
    Дорогой, Волшебник! Пишу тебе это письмо так как у меня есть мечта. Она не такая большая как у остальных ребят этого города, но…В общем началось всё пол года назад, а может чуть побольше…У меня был прекрасный персонаж в твоём замечательном городе Танцев. Каждый день я танцевала с ним, находила друзей и веселилась с ними, радовала новыми покупками и даже нашла молодого человека. Но вскоре этого всего не стало…моего персонажа украли…Тогда я потеряла многое: своих друзей, понравившиеся за долгое прибывание в городе вещи…Единственный кто тогда остался со мной это мой молодой человек. Вместе с ним я создала нового персонажа в красочном городе Танцев, и моя мечта от старого персонажа перешла к новому. А мечта была такая: со старым персонажем я хотела снять видеоролик с участием меня и моего молодого человека. Я купила очень много красивых трюков, для осуществления моей мечты, но всё это ушло с исчезновением моего персонажа. И вот я бы хотела, чтобы моя мечта осуществилась с новым персонажем. Может быть то что я прошу будет не выполнимо для тебя, но я хочу попросить пять тысяч монет, для красивых парных трюков, такие как: «В моём сердце», «Вместе, несмотря на невзгоды», «Горячие танцы», «Дикое вращение», «Идеальное выступление», «Парабола», «Ты - моя единственная любовь». Вот такая моя мечта. Я верю в чудо и, что ты сможешь мне помочь, Волшебник Города Танцев. Большое спасибо!

У каждого в этом мире есть свои мечты,точно так же как и тут в нашем с вами игровом мире Пара Па..
    Так же и у меня есть своя маленькая и скромная мечта..
    Совсем недавно т.е. год почти назад я нашла любимого и дорого для меня человека.Этот человек стал частью моей жизни.Всё что я прошу это китайскую свадебную карту.Этим подарком вы сделаете 2ух людей ещё счастливее.А стоит она всего лишь 1800 мнт.

После свадьбы,я отправила бы благодарственное письмо тому человеку и вырозила в нём о своих чувствах)

Когда то,совсем давно в самом начале игры у меня была мечта - выбить роскошную розу на вечно.Но к сожалению раньше не было этих роз в онлайн-магазине,а сейчас есть.И мечта моя до сих пор держит в себе силу...
    Эта прекрастная роза пренесёт радость и всегда будет напоминать нам о весне.
    И конешно же добавит нам воспоминаний о лете и о нашем событии..

Спасибо за внимание.

Ну думаю у каждого есть своя мечта .
    Кто мечтает о машине , кто-то мечтает по любимом питомце.
    А мне вот кажется я всё-таки не в чём не нуждаюсь.
    Хотя нет... Есть у меня одна мечта ...
    Я давно хотела её воплотить в реальность . Но всё никак не получается .Это довольно печально с моей стороны , хотя наверно все имеют такую мечту .
    Я по сути много мечтаю , и мой клан тоже) О мечтах можно рассуждать долго , и пусть кажется что их невозможно воплотить в реальность, это не так , всё возможно если имеешь хороших друзей,цель,упорство и стремишься к этой цели , не отступая .
    Ну вот я вам и расскажу о чём я всегда мечтала ...
    По-началу хотела иметь лучшую подругу, что-бы она была мне как сестра.

Но такая у меня уже есть...
    Подумала.. И тут захотела себе идеального парня.

Вспомнив как много раз они меня предавали я передумала.
    "Хм.. А ведь я до ужаса люблю покупать разные вещи ! - подумала я , и снова поняла что у меня уже всё есть .
    Я не долго погуляла в ТЦ , посмотрела различную одежду , ничего не привлекало мой взор . И пошла в Магазин . Страница за страницей , предмет за предметом . И тут мои глаза "загорелись" как никогда ... Я нашла , я наконец то увидела свою мечту , то что я искала было совсем рядом . Это был милый замечательный единорожек , белого белого как облака во время ясного солнца цвета . Я поняла , что лучше мечты и быть не может . Ни машины ни крылья ни одежда не превлекали меня так как он . Я копила четыре месяца деньги на него , ждала того момента , когда моё заветное желание исполнится . Но этого не произошло , сколько бы я не копила , мне не хватало . И решила их потратить на что-нибудь другое . Я была разочарована и в себе и в том что я не смогла достичь своей мечты .
    "Странно , я ведь в клане [Мечта] , где каждый , о чём-нибудь мечтает и это непременно сбывается " - печально я произнесла это про себя . Мой ужасный шопоголизм мне не давал покоя , как только у меня появлялись деньги , тратила . Нет, я не умею копить .
    Вот прошло уже не мало времени , а мечта ... А что мечта , она так и оставалась моей заветной мечтой .

Но тут ,неожиданно для меня на моё день рождение , мне что-то решили подарить . Я это узнала от моей лучшей подруги , которая не хотела раскрывать секрет , я уже торопилась зайти в игру , но мне не разрешили , сказали подождать. Ну что.. Я ждала , прошла минута , две . Моё терпение было на исходи и мне с каждой секундой становилось всё любопытнее , узнать , что же там мне такое дарят . Эх , наверно это какая то очередная футболка или платье . Ну ладно. Главное что мои соклановцы про меня не забыли и решили как то поздравить . Я уже говорила им что не нужно было тратиться , купили бы себе что-нибудь . Но их было не отговорить . "Боже , прошёл уже час ! Вы все в игре , а меня не пускаете " - уже чуть не злясь написала я Наташе . " Не кипишуй , уже можно заходить :D " - ответила она мне . Ну я захожу , вроде ничего обычного , ничего не изменилось . .О ! У меня откуда то взялось 5000 мнт . О Боги мои , я была в шоке . Ну и конечно виновниками этого происшествия были мои соклановцы . Я у них спросила - Откуда столько денег ? - Ахах , мы копили уже давно , и сложились все , как раз на скидках , это было не сложно) , и не дорого .
    - Катюш , знай , ты в клане под названием "Мечта" , где все всегда о чём то мечтают, и эти мечты должны сбываться , поверь мне , ты не напрасно так старалась ,мечтала о чём- то. Да , мы потратили деньги , но это не главное , важно , то что ты теперь счастлива .Это для нас самое ценное , а деньги, это просто бумажки) Сказала Катя , с лидер нашего замечательного клана .
    - Спасибо вам всем большое, я вас очень люблю . Это огромный для меня сюрприз ! Отвечала я в полном восторге .
    - И да Катюш , с тебя причитается , будешь нас всех по очереди катать :D:D:D .
    - Ахахах , ну куда я от вас денусь мои дорогие :*

Вот так и закончилась моя история .

Конечно же,хочется купить всё.Есть мало вещей,которые совсем не нравятся.5000 мнт-желание многих игроков "Пара Па".Будь у меня столько монет я бы,наверное,купила бы подарки друзьям.Ведь нет ничего важнее,чем друзья.У моих друзей есть мечты.Почему бы их не осчастливить?Ведь Пара Па город танцев прежде всего помагает нам иметь друзей,общаться с ними,ведь некоторые живут далеко и ,увы,с ними никак не встретиться.Дарить подарки-приятнее,чем покупать что-либо себе.
    Изображения Изображения
    "Биение сердца - мелодия, что правит жизнью."

Ваши права