Распишу те работы, которые на мой взгляд имеют шансы красоваться в офф. группе.
Sayoko
Великолепно выполненная работа.
Выдержка темы: 8 баллов.
Заголовок больше воплощает тему фентези, а не мистики.
Шрифт: 8 баллов. Также снимаю за заголовок.
Качество выполнения: 10 баллов.
Zangee
Выдержка темы: 9 баллов. Не вижу изюма.
Шрифт: 9 баллов. Приятный, но чем-то прост.
Качество выполнения: 7 баллов. Разочаровала навигация, хотела увидеть там этих 2-х очаровательных героев.
Vetasi
Выдержка темы: 6 баллов. Есть много ассоциаций с осенней порой, помимо школы. Не хватило.
Шрифт: -.
Качество выполнения: 8 баллов. На будущее, лучше не берите такой ракурс персонажа, как мч на аватаре. Вырезка не очень аккуратна.
Real_Princess
Выдержка темы: 8 баллов. Девушка, стоящая в навигации не относиться к весенней поре, даже имея цветок в волосах. Шрифт: 8 баллов. Крупнее надо бы.
Качество исполнения: 8 баллов. Особая похвала за аватар.
weretereywereterey
Выдержка темы: 10 баллов. Отлично. Шрифт: 5 баллов. Сюда бы подошёл шрифт с элементами ракушечного рифа, более обьёмный. Качество выполнения: 8 баллов. Обгрызенные края хоть и интересно смотрятся, но, думаю, в цельном было бы краше.
Le_Sourire
Выдержка темы: 9 баллов.
Шрифт: 8 баллов. Понравился на навигации.
Качество выполнения: 7 баллов. Дождь нереалестичен, можно было создать обстановку менее контрасной.
Nerwus
Выдержка темы: 10+ баллов. Хвалю.
Шрифт: 8 баллов. Неверно выбран на надписях на доске. Качество выполнения: 7 баллов. Не очень удачное соединение школьного двора и доски, да и заголовок не привлёк.
pachemushka
Выдержка темы: 7 баллов. Тестуры косят под весенние.
Шрифт: 10 баллов.
Качество выполнения: 7 баллов. Мало осени, но в целом смотрится интересно.
Ukichi
Выдержка темы: 9+ баллов. Всё отлично сделано, но девушка в белом относиться больше к разряду фентези.
Шрифт: 8 баллов. Сливается.
Качество выполнения: -. Затрудняюсь ответить.
MisterSnowMonster
Выдержка темы: 10+ баллов. Добротно. Остальное не прокомментирую.
От себя хочу сказать, что множества работ цепляют глаз. Качественное выполнение немаловажно. Особая похвала тем, кто рисовал собственноручно/мышково/планшетно.
Sayoko, в Вашей работе смутил заголовок. Но Вы остаётесь моим фаворитом.