Страница 57 из 95 ПерваяПервая ... 747555657585967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Red face крылышки

Прошу вас подарить мне крылья,просто я давно мечтала о таких,но увы у меня не хватает монет на них.Крылышки мне помуг выигрывать у моих друзей и показать хоть то что я могу(Крылья)Мне так хоечется чтоб мне делали комплименты ,это так приятно ,а крылья мне в этом помогут и я таким способом смогу наконец исполнить мечту в игре пара па город танцев))Я надеюсь что вы мне х подарите это будет самый классный и очаровательный подарок))Даже если вы и скажите нет то я не обижусь ведь вам они тоже достаются не легко)))

Lightbulb Подарки..всем нужны..

Мне даже ваши крылья и не нужны..Все вон как говорят-(Именно мне нужны ваши крылья..именно я должен их получить)..а чем вы хуже других?:confused:..Другие тоже мечтают о крыльях..или о новой одежде...иле о стильной причёске хотя бы...И ещё слова-(Именно я достоин этого подарка...):mad:Вот вы люди Егоисты!А мне даже эти крылья к моей одежде не подойдут...И я не собираюсь тратить настоящие деньги на Игру симулятора жизни)
    Вот так вот)))):p;)

Очень смешной конкурс...)и самое интересное то что тут все ринулись в него участвовать....можно было придумать что нить по интереснее...А спроси у всех людей зачем им крылья...они сами и не знают...просто так...глупо..мне вот все равно есть они или нет..решила написать потому что суть конкурса не понравилась...))вот и все))

Talking !

Мимуары я писать не буду как некоторые):D я просто скажу я в игре обычный челл играю не за монеты и мнеб было оч радостно получить эти крылышки))хоть для мну эт не жизнено важно!:D так что админы пусть сами решают кому дать))):rolleyes:

привет.Я не очень красноречив как мои собратья по игре и я думаю что врятли получу эти крылья но я всё же решил попробовать.в игре я не совсем новичёк хоть и играю где-то год.Когда мне поменяли компъютер я не смог установыть эту замечательную игру Пара па .я хотел бросить играть в неё но я так полюбил эту игру что не мог не скачать её и потом я её скачал.Да я не самый преданный поклонник этой игры и деньги в неё не вкладываю потому-что родители не дают их мне потому-что ими я оплачиваю часть суммы которую я плачю за занятия каратэ.
    Мне 12 лет и я надеюсь что вы хотябы посмотрите на моё сообщение.Может быть хотя врятли вы дадите мне эти крылья.

СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКУЮ ЧУДЕСНУЮ ИГРУ И ПРОДОЛЖАЙТЕ ЕЁ РАЗВЫВАТЬ!

Мммм...всем приветик ^^
    а я моя точка зрения такова!
    так как я,похоже одна в игре ,из тех кто играет всего одним пальцем и достигает нормальных результатов достойна крыльев^^
    и веду себя вроде хорошо,и за малое время проведённое в игре успела познакомиться с многими людьми=)
    сейчас я уже больеш полугода играю с вами ^^и мне ,нравятся все без исключения=)))
    неужели за любовь ко всем нельзя быть дойстойной крыльев?)и я думаю мне пойдут,и будут соответствовать моему внутреннему миру ^^Рррр...ну позязя
    Оглянувшись,я понимаю,что выросла.
    Кожа стала толще.
    Стрелы амура застревают

Ушла из игры

[QUOTE=Lilya1991;83813]Очень смешной конкурс...)и самое интересное то что тут все ринулись в него участвовать....можно было придумать что нить по интереснее...А спроси у всех людей зачем им крылья...они сами и не знают...просто так...глупо..мне вот все равно есть они или нет..решила написать потому что суть конкурса не понравилась...))вот и все))

Действительно непонятен смысл этого..нет..возможно это и интересный конкурс..я не отрицаю..просто хочу сказать что можно придумать более глобальное что то..что бы не один человек что то получил..что бы больше всех заинтересовать..хм..странно .)

просто читаю и смеюсь стока регнулась народу и все мено те которым они нужны)))Я ТОТ КОМУ ВЫ ДОЛЖНИ дать крылья)))я не поиму вы что)))какието супер пупер особеные)))"я хосю крылошки потомуфто они гламурненькие и потомуфто я школьник и у меня нет дениг и люблю всё на халяву")))
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Очень хочется крылышки,но когда я увидела скока они стоят сразу поняла что эта цена не покарману,вот и решила поучавствовать...я веселая девченка без крылышков на земле,а так хочется крылышки чтоб парить на высоте ,на небе... огромное спасибо Администраторам за возможность к мечтать участиноков...:):):)очень буду рада если одну пару крылышок вы подарите именно мне,и осчастливите 14 лет девчушку...))))
    Последний раз редактировалось NsVenara; 12.08.2009 в 22:25.

Talking Вот почему крылья должны достаться мне хД =)

Здравствуйте админы =) Давайте сразу к делу =) Я бы очень, очень хотел получить эти крылья, ну потомучто во первых я заразил очень много моих друзей этой игрой хД =) Во вторых =) Я играю в эту игру день и ночь и буду играть дальше =) Просто если я получу эти крылья у меня будет интерес играть и заражать людей чтоб поиграть в эту игру =) В третьих у меня есть собственый сайт про игру Парапа Город Танцев куда много людей заходят и скачивают клиет =) Отдайте данный приз мне =)

Ваши права