Сообщение от SchoolMaster а колесико то превратится в заработок неслабый,фулка будет таким манером сбацана в пару дней... Что за колесико о.О
Сообщение от alinka_alinka_XD Что за колесико о.О Имелось в виду - Колесо Удачи.
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Origi =="..
Сообщение от NastyushkO_o Включите голову. Колесо Удачи. Обязательно. Не стоит так грубо отвечать, ок?
Сообщение от NastyushkO_o Origi ==".. В ближайшем будущем это исправят, как в тот раз С:
Ребят, кто-нибудь! Проверьте пожалуйста функцию горячих кнопок "интерактивов". Изменили ли её или осталась прежней?
Сообщение от Kinnderrr В ближайшем будущем это исправят, как в тот раз С: Да без Вас уж знаю :)
Сообщение от NastyushkO_o Да без Вас уж знаю :) Омг... Как надоели пользователи с хамским внутреннем миром! :blink:
Сообщение от Satorixa Ребят, кто-нибудь! Проверьте пожалуйста функцию горячих кнопок "интерактивов". Изменили ли её или осталась прежней? Нету, в том то и дело, убрали ту быструю настройку.
[Его Величество Царь Бублик] [Алохавская Жувка] :wub:Сашка‹3
Сообщение от Kristin4ik_ Нету, в том то и дело, убрали ту быструю настройку. Я так долго в этом разбиралась, а ее убрали т.т
Правила форума