Сообщение от Ritoka :rolleyes1: хорошая работа А вы этой мышкой и сейчас пользуетесь? Я пользуюсь до сих пор маркер не стерся :eek: это мышка сестры :D она сейчас ей пользуется, вроде ничего не отлетело х)
Сообщение от Your_Mell отдайте мне вашу мышку *-* :D :D :D А вы где живете ? Если хотя бы со мной в одной стране то можно отправить :D
Сообщение от Ritoka :D :D :D А вы где живете ? Если хотя бы со мной в одной стране то можно отправить :D Россия ^^ хочуууу пиу пиу *-*
Всему своя цена. (с) Файм.
Сообщение от Your_Mell Россия ^^ хочуууу пиу пиу *-* А я в Украине
Сообщение от Ritoka А я в Украине т.т ну блииин =_= :blink:
пичаааалька
Сообщение от Ritoka пичаааалька а я уже думала роспись по мышке заказывать т.т уже конвертик достала свою отсылась :confused:
Сообщение от Ritoka Эта, эта и эта работы мне очень нравятся :rolleyes1: благодарю Сообщение от Sleeping_Soul Очень понравилось. спасибо, от вас, как от человека творческого, положительный отзыв вдвойне приятнее :wink:
вместе в реале
Сообщение от Ritoka Эта, эта и эта работы мне очень нравятся Спасибо, ваша работа тоже хорошая! Не в коем случае не думайте, что ничего не займёте.
Что тут происходит!? Я конечно человек не заинтересованный... Мне вот лично понравилась работа _27_Lida_03_ Аккуратно, со смыслом.
Правила форума