Люди помогите выбрать?) На титул красавица или на титул Любящая >пара
Правильная подпись.
Сообщение от HellGirl Люди помогите выбрать?) На титул красавица или на титул Любящая >пара Мне больше нравится второй. Только титул у нас корявый, так же как и торт> + влюблённые...
Сообщение от HellGirl Люди помогите выбрать?) На титул А я бы вот эту (правая) на "люблю на улице" выбрала. Красивая девушка)
Сообщение от Kate_11_95 А я бы вот эту (правая) на "люблю на улице" выбрала. Красивая девушка) Спасибо ^^ У "люблю на улице" аура скучноватая( Аватар для Real_Princess Real_Princess Знаю, знаю(.
Сообщение от Real_Princess Мне больше нравится второй. Только титул у нас корявый, так же как и торт> + влюблённые... Чем он корявый?
Сообщение от Dorofeia Чем он корявый? ">" этим... А торт...эм...вообще "торт>+влюблённые" - это титул "Cake Lover", что в переводе "Любитель пирожных/тортиков", но никак не "торт плюс влюблённые"...переводили походу гуглом отдельно каждое слово..
Сообщение от Gasika1 Uni_hime_22, "отличница", самая настоящая. :D А как же ;DD
Скромная и замечательная.
:blink: Мне кажется, или всё-таки дату приёма работ изменили?! :blink:
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa :blink: Мне кажется, или всё-таки дату приёма работ изменили?! :blink: Как и была до 15 числа.:blink:
[Его Величество Царь Бублик] [Алохавская Жувка] :wub:Сашка‹3
Сообщение от Kristin4ik_ Как и была до 15 числа.:blink: :D У меня в памяти отложилось почему-то 6 июня... :D З.Ы Видимо никак не могу дождаться своего ДР - 6 числа, вот и мерещится! :blink:
Правила форума