удачи учасником!
Сообщение от Lera_777 Ребят, замена работы считается как 2 работа и последует дисквалификация! То есть по сути у кого редактировалась,ток и дисквалифицирован???:eek:
Сообщение от VeterPeremen То есть по сути у кого редактировалась,ток и дисквалифицирован???:eek: Похоже,что да (: Вообщем справедливо.
Сообщение от Angelinkaaa Похоже,что да (: Вообщем справедливо. Интересно хмм:blink:
Сообщение от VeterPeremen То есть по сути у кого редактировалась,ток и дисквалифицирован???:eek: Мне кажется будет справедливо сделать это с момента написания организатором сообщения об этом, ибо раньше не знали, а только догадывались)) Хотя, им судить))
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от VeterPeremen То есть по сути у кого редактировалась,ток и дисквалифицирован???:eek: Если вы заменяете свою работу на другую, то это считается как 2 работа! По идее у вас получается 2 работы, а в правилах: • От каждого участника принимается только 1 работа! Поэтому и следует дисквалификация!
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Сообщение от Lera_777 Если вы заменяете свою работу на другую, то это считается как 2 работа! По идее у вас получается 2 работы, а в правилах: Поэтому и следует дисквалификация! Ясненько,а я хотела заменять свою работу)))
Сообщение от VeterPeremen Ясненько,а я хотела заменять свою работу))) Зачем?) У вас очень хорошая работа (:
Сообщение от Angelinkaaa Зачем?) У вас очень хорошая работа (: Спасибо:blush:
И так, до завершения конкурса осталась неделя, спешите выложить свои работы!
Правила форума