Страница 57 из 165 ПерваяПервая ... 747555657585967107157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1641

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

Цитата Сообщение от ice_boomi Посмотреть сообщение
    хех хотелось бы чтонибуть с эглиша ,а ожет барбру стрейзед добавят?xDD я валяться буду))
    Эглиш?Возможно вы имели в виду Инглиш(Английский) Нет.Не добавят.

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Эглиш?Возможно вы имели в виду Инглиш(Английский) Нет.Не добавят.
    да ,да я знаю,я по еврейски пишу,как говорит мой парень)) жааалко канееешн,ну сча как всегда рэпа насуют:blink:почему тут по желанию перестали добавлять...

Не могут добавить по желанию.Песни покупаются.Если добавят без согласия автора,то это будет нарушение авторских прав и проект либо оштрафуют,либо закроют

Не могут добавить по желанию.Песни покупаются.Если добавят без согласия автора,то это будет нарушение авторских прав и проект либо оштрафуют,либо закроют
    ооо не знала этого,помню была тема,куда песни сували раньше и их к нам добавляли))

ооо не знала этого,помню была тема,куда песни сували раньше и их к нам добавляли))
    Скорее всего это были русские песни,также администрация их приобрела)
    Можете написать свою песню,записать в хорошем качестве и ,возможно,она появится на просторах Пара Па :)

Скорее всего это были русские песни,также администрация их приобрела)
    Можете написать свою песню,записать в хорошем качестве и ,возможно,она появится на просторах Пара Па :)
    мб,мб ,помню как все рыдали по леди гаге)) а вот сколько я нойза мс не просила ,его не добавляли никак))хахах редставляяяяю,если бы я стала чтото петь про пп я бы смеялась страшно во времяпения... но вон есть какойто мальчик же,н песню пр пп написал ,памому весёлая очень))Frid feat. DJ TonyMonce - PP online почему бы её не пихнуть к наааам

а как писать в общем чате стрелочки как некоторые игроки??? я не как не могу понять как некоторые пользователи пишут в общий ну и иногда в клан эти стрелки не как не могу разобраться((

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от artem_2 Посмотреть сообщение
    а как писать в общем чате стрелочки как некоторые игроки??? я не как не могу понять как некоторые пользователи пишут в общий ну и иногда в клан эти стрелки не как не могу разобраться((

Какие именно?

when you're ready to quit, you’re closer than you think

мб,мб ,помню как все рыдали по леди гаге)) а вот сколько я нойза мс не просила ,его не добавляли никак))
    Выключайте звук в игре,доставайте наушники ,и Нойз поёт для вас:)

Почему обещали до 17:00 профилактику , а она длится до 21:00?

Ваши права