Результаты опроса: Гитара или Контрабас

Голосовавшие
1844. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гитара

1,202 65.18%
  • Контрабас

642 34.82%
Страница 57 из 99 ПерваяПервая ... 747555657585967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 985

Тема: Гитара VS Контрабас

Гитара Гитара Гитара :)

На Контрабасе обычно там у меня 11 уровен, а на Гитаре только 3 :)
    Папикос
    [OneWay]

была гитара.

В гитаре играю но проголосую за контрабас :)
    Потому что в гитаре одни лохи... (Естественно я лох) :D
    А в контрабасе нормальные люди)) Но покидаю гитарку не хочу... там мои друзья и семья )

Как по мне Гитара,Гитара и только Гитара.Впервые зарегестрировалась там,нашла близких друзей,а вот Контрабас показался абсолютно чужим,каждый раз как туда не зайду,полюбому будет какая либо ссора из-за чего либо)

Я играю давно...при создании перса выбрала Гитару, потому что как музыкальный инструмент, он мне ближе! Около полугода назад решила зайти на контрабас, просто ради интереса...забавно, что буквально с первых минут в городе на меня напали девушки с оскорблениями! Я удивилась и сказала, что я не "нубка" пришла с Гитары ради интереса! Ну вот тут и началось про Гитару!
    Оба мира имеют право на существование! Для меня, что на Гитаре, что на Контре одно и то же! Просто там где ты и твои друзья, естественно будет лучше! В обоих мирах обитают отличные кланы, которые ни раз доказывали всем, что они профи и в танцах и в креативе! Так почему бы не перестать враждовать?! От куда столько негатива?
    Адриенн она же Эн_Джи

ДеНрОк
    :heart:

Мне лично нравится контрабас,хоть и начинал с гитары,но ушёл на контрабас,на сей день гитара стала слишком задротской(вывод:нет мест для перспективы)
    Во вторых много людей которые слишком гордые,по типу:"Да ты кто такой я тут все 2 года да ты вообще никто"
    да и вообще слишком заполненый мир,в час пик не пробиться,так что уж простите Гитаровцы но ваш мир не на столько прям и идеален;)

Цитата Сообщение от GalyaGalya Посмотреть сообщение
    Как по мне Гитара,Гитара и только Гитара.Впервые зарегестрировалась там,нашла близких друзей,а вот Контрабас показался абсолютно чужим,каждый раз как туда не зайду,полюбому будет какая либо ссора из-за чего либо)

а вы пробуйте не провоцировать;)
    и будем всё впорядке

Где живу, то и хвалю. Контрабас F...YEAH!!!

Для кого как, но мне ближе контрабас, поэтому голосую за контрабас!

Ваши права