Сообщение от
NancyX
Раз начали судить и рвать в клочья, то с удовольствием присоединюсь!
Ник: Енна
Не сочетаемая несочетаемость, низ отвратительный, можно вопрос? Что с обувью?
В таком можно прийти, что разве на танец живота, или Вы собрались на первом свидании соблазнить партнёра? Скорее таким образом Вы отпугнёте избранника.
Оценка : 2
Игровой ник: Занги
В общем очень хорошо, но для свидания, тем более первого, надо одевать юбку, а не шорты.И неужели Вы считаете, что одев шорты Вы не замерзнете?
Оценка: 3
Ник: НастяКИСА
Всё бы ничего, но это клубный вариант одеяния. И если рассматривать,как тематику, то маска тут ни к чему.
Оценка: 3
Игровой ник: Эльф_ка
ГаГа стайл? Не думаю, что простая романтичная (а главное СКРОМНАЯ!) девушка, сможет на первое свидание одеть это смелое сочетание сценической одежды и ГаГи стайла.
Оценка:3
Ник:Крис_тина
На свидание это одевать нельзя!!! Почему? Потому что в таком наряде я выгуливаю собаку в реальной жизни.
Оценка:2
Emansi
Отличный костюм, (я про 2-ой вариант). С удовольствием одела бы этот наряд на первое свидание. Думаю, Вы романтичная натура ;)
Оценка: +5
Ник: _Китти_
Отлично! Правда мне не нравится, то что за спиной, это огромный минус.
Оценка:4------
_ЛаПа_
Очень мило, но что с обувью? Вы видели как смотрится в профиль? Надо учитывать каждую мелочь. И роза, раз уж вы выбрали одну цветовую гамму, можно было приобрести белую.
Оценка: 4-
Ник: Беккер
Вообще не поняла что к чему, прием работ "одын штук", а у Вас? Самая левая девушка : Не много ли сладкого? Опять же кто идёт на свидание в шортах, чёрт возьми? Или это вообще трусы? Так знайте, девушки легкого поведения, особенно в наш век, пользуются популярностью лишь до утра, не более.
Дарк_Ангел, Вы решили на первом свидании сразу замуж выйти? Не знаю, кто решится пойти на такую встречную ситуацию.
Беккер: ну что за свадебная тема? И Вы сами бы выходя замуж стали одевать угги?
Оценка: -1