Страница 57 из 67 ПерваяПервая ... 7475556575859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 661

Тема: Конкурс Cinderella (from Zess)

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение

А нормальные люди смеются ;)
    Вот оно, нормальное адекватное поведение :)
    Сколько я нахожусь в этой теме, столько времени я сижу и смеюсь вместе с подругой, над каждым человеком отдельно.:D
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от ZesZes Посмотреть сообщение
    Мои работы на моих бывших, так сказать. Посмотреть можно:
    http://www.youtube.com/watch?v=Dn3yZMf9WIE (где-то в серединке два скрина с желтым и черным - правда другой сервер, тут такого нет))
    хотя знаю, что поступаю не совсем правильно критикуя, но как можно сочетать совершено разные оттенки желтого в одном наряде?

а видео хорошее : )

You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.

Раз начали судить и рвать в клочья, то с удовольствием присоединюсь!

Ник: Енна

Не сочетаемая несочетаемость, низ отвратительный, можно вопрос? Что с обувью?
    В таком можно прийти, что разве на танец живота, или Вы собрались на первом свидании соблазнить партнёра? Скорее таким образом Вы отпугнёте избранника.
    Оценка : 2

Игровой ник: Занги

В общем очень хорошо, но для свидания, тем более первого, надо одевать юбку, а не шорты.И неужели Вы считаете, что одев шорты Вы не замерзнете?
    Оценка: 3

Ник: НастяКИСА

Всё бы ничего, но это клубный вариант одеяния. И если рассматривать,как тематику, то маска тут ни к чему.

Игровой ник: Эльф_ка

ГаГа стайл? Не думаю, что простая романтичная (а главное СКРОМНАЯ!) девушка, сможет на первое свидание одеть это смелое сочетание сценической одежды и ГаГи стайла.
    Оценка:3

Ник:Крис_тина

На свидание это одевать нельзя!!! Почему? Потому что в таком наряде я выгуливаю собаку в реальной жизни.
    Оценка:2

Emansi

Отличный костюм, (я про 2-ой вариант). С удовольствием одела бы этот наряд на первое свидание. Думаю, Вы романтичная натура ;)
    Оценка: +5

Ник: _Китти_

Отлично! Правда мне не нравится, то что за спиной, это огромный минус.
    Оценка:4------

_ЛаПа_

Очень мило, но что с обувью? Вы видели как смотрится в профиль? Надо учитывать каждую мелочь. И роза, раз уж вы выбрали одну цветовую гамму, можно было приобрести белую.
    Оценка: 4-

Ник: Беккер

Вообще не поняла что к чему, прием работ "одын штук", а у Вас? Самая левая девушка : Не много ли сладкого? Опять же кто идёт на свидание в шортах, чёрт возьми? Или это вообще трусы? Так знайте, девушки легкого поведения, особенно в наш век, пользуются популярностью лишь до утра, не более.
    Дарк_Ангел, Вы решили на первом свидании сразу замуж выйти? Не знаю, кто решится пойти на такую встречную ситуацию.
    Беккер: ну что за свадебная тема? И Вы сами бы выходя замуж стали одевать угги?
    Оценка: -1
    my name is Nancy

Зесс, а у меня Вам в игре почта не отправляеться :( можно на форуме в ЛС написать гостя?

Цитата Сообщение от NancyX Посмотреть сообщение

Не сочетаемая несочетаемость, низ отвратительный, можно вопрос? Что с обувью?
    В таком можно прийти, что разве на танец живота, или Вы собрались на первом свидании соблазнить партнёра? Скорее таким образом Вы отпугнёте избранника.
    Оценка : 2

Игровой ник: Занги

В общем очень хорошо, но для свидания, тем более первого, надо одевать юбку, а не шорты.И неужели Вы считаете, что одев шорты Вы не замерзнете?

Ник: НастяКИСА

Всё бы ничего, но это клубный вариант одеяния. И если рассматривать,как тематику, то маска тут ни к чему.

Игровой ник: Эльф_ка

ГаГа стайл? Не думаю, что простая романтичная (а главное СКРОМНАЯ!) девушка, сможет на первое свидание одеть это смелое сочетание сценической одежды и ГаГи стайла.
    Оценка:3

Ник:Крис_тина

На свидание это одевать нельзя!!! Почему? Потому что в таком наряде я выгуливаю собаку в реальной жизни.
    Оценка:2

Emansi

Отличный костюм, (я про 2-ой вариант). С удовольствием одела бы этот наряд на первое свидание. Думаю, Вы романтичная натура ;)
    Оценка: +5

Ник: _Китти_

Отлично! Правда мне не нравится, то что за спиной, это огромный минус.
    Оценка:4------

_ЛаПа_

Очень мило, но что с обувью? Вы видели как смотрится в профиль? Надо учитывать каждую мелочь. И роза, раз уж вы выбрали одну цветовую гамму, можно было приобрести белую.
    Оценка: 4-

Ник: Беккер

Вообще не поняла что к чему, прием работ "одын штук", а у Вас? Самая левая девушка : Не много ли сладкого? Опять же кто идёт на свидание в шортах, чёрт возьми? Или это вообще трусы? Так знайте, девушки легкого поведения, особенно в наш век, пользуются популярностью лишь до утра, не более.
    Дарк_Ангел, Вы решили на первом свидании сразу замуж выйти? Не знаю, кто решится пойти на такую встречную ситуацию.
    Беккер: ну что за свадебная тема? И Вы сами бы выходя замуж стали одевать угги?
    Оценка: -1
    Народ, успокойтесь уже!!!! Хватит у друг друга наряд поливать какахами.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Сколько я нахожусь в этой теме, столько времени я сижу и смеюсь вместе с подругой, над каждым человеком отдельно.:D
    Правильно, с таким настроем и надо жить. Смех, он ведь продлевает жизнь)
    my name is Nancy

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    _Aire_
    Она же : Лючиа

Посмотрев, увидела девушку "свою пацанку".
    Правда. Как-то простенько очень. Ожидается чего-нибудь поярче, пооригинальнее... Ну в принципе неплохо.

Оценка : 4.
    Мм. Спасибо за критику :)
    Мне такая комбинация нравится, хотя уже немного поменяла мнение... на первое свидание уже вряд ли подойдет.
    Hello To Myself

Цитата Сообщение от LilyEvans Посмотреть сообщение
    Зесс, а у меня Вам в игре почта не отправляеться :( можно на форуме в ЛС написать гостя?
    да можно ))))

В общем, на последок, я хочу сказать :) Все, что я хотела услышать от пользователей, а т.е. критику к моей подборке, я услышала и сделала для себя соответствующие выводы, спасибо всем, кто не поленился и сделал комментарий. Мне не важно, стану я победительницей или нет. Из всех нарядов, вошедших в финал, я желаю победы только EmAnSi, так как только ее наряд, действительно, для первого свидания: скромный, милый и ни к чему не обязывающий.
    А отдельным пользователям могу лишь посочувствовать, так как из них растут не девушки, а простите, "бабы с базара", оскорбляющие и унижающие др. людей.
    На этом все, спасибо.

Цитата Сообщение от NancyX Посмотреть сообщение

Я знаю что не красиво, я подбирала на абум, так что лесом хД

Ваши права