Сообщение от xXxDREIKxXx Точь в точь=) Значица у всех так сеичас. Ну думаю сейчас и выложат.. Ибо глупо оставлять сайт в таком "красивом" положении :D
Сообщение от V47365 Ну думаю сейчас и выложат.. Ибо глупо оставлять сайт в таком "красивом" положении :D А чо, мне нравица=)) "Пара Пы стало больше" :D и Какое живописное синее пространство между буквами П и А... Эх... Малевич отдыхает)
Сообщение от xXxDREIKxXx А чо, мне нравица=)) "Пара Пы стало больше" :D и Какое живописное синее пространство между буквами П и А... Эх... Малевич отдыхает) Отныне мы играем в "Пара П" :D
Сообщение от V47365 Отныне мы играем в "Пара П" :D -Привет. Ты в чего играешь? -Пара П... -А...
Сообщение от xXxDREIKxXx -Привет. Ты в чего играешь? -Пара П... -А... Да да :DDD
На самом деле детский сад - это далеко не то, что рейт скачет, а то, что выбирают фаворитов не по тем критериям. Как-то даже нелепо получается=)
Девушки - это секс бомбы, но без нашего мужского фитилька - они все равно безопасны.
Сообщение от besty123 На самом деле детский сад - это далеко не то, что рейт скачет, а то, что выбирают фаворитов не по тем критериям. Как-то даже нелепо получается=) Дак ещё не кого не выбрали.. Вот ток ток началось :)
Сообщение от V47365 Дак ещё не кого не выбрали.. Вот ток ток началось :) Знаю. Именно поэтому я говорю ни как факт, а как фактор оценочного суждения:)
Сообщение от besty123 На самом деле детский сад - это далеко не то, что рейт скачет, а то, что выбирают фаворитов не по тем критериям. Как-то даже нелепо получается=) хз хз:) на вашей фотографии не видно лица это минус, причём большой в остальном молодец позитивненько:)
Сообщение от stardust1337 хз хз:) на вашей фотографии не видно лица это минус, причём большой в остальном молодец позитивненько:) Да ну? Маска для костюма Бэтмена - минус?
_Табрис_ / ДругМодера [FOR_20] Сообщение от skinihumanoid2009_ табрис34 вы злой о.о
Правила форума