Сообщение от Fluper Денис и Надя как дети Флюпер это не я Т_т это все он.:D:D:D
Сообщение от Chana_Kein Флюпер это не я Т_т это все он.:D:D:D Ага, он плохой :D А ты хуже ^^ Зато Маша любит флюпииира :р я у неё в подписи засветилась :D
:D Флудерасты.
99,999% близости
Сообщение от Fluper Ага, он плохой :D А ты хуже ^^ Зато Маша любит флюпииира :р я у неё в подписи засветилась :D Я хорошая.Флюпер ты как всегда. ой,подумаешь.Пусть любит,чо ;D Мне фиолетово если чесно кого она там любит.;)
Сообщение от Chana_Kein Я хорошая.Флюпер ты как всегда. ой,подумаешь.Пусть любит,чо ;D Мне фиолетово если чесно кого она там любит.;) Флюпер хорошая. Я-ж с Женей ну, как это назвать-то помирилась что-ли :D
Сообщение от Chana_Kein ой,подумаешь.Пусть любит,чо ;D Мне фиолетово если чесно кого она там любит.;) дура... Сообщение от Fluper Зато Маша любит флюпииира :р я у неё в подписи засветилась :D ага ты крута
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от LaGGeR2009 :D Флудерасты. Кто бы говорил :D
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Какая-то напряжённая обстановка.Пожалуй удалюсь с темы.
Сообщение от Chana_Kein Какая-то напряжённая обстановка.Пожалуй удалюсь с темы. давно пора.когда ещё мэдбой просил
Сообщение от JapaneseXDD Кто бы говорил :D А чо я то :D:D Я тихо себе танцую 185 с форумом :D:D:D Кстать привет xD Девочки,не ссорьтесь,вы же девочки?О_о
Последний раз редактировалось RinTenshi; 06.12.2010 в 19:22.
Правила форума