Сообщение от Melanory Алис, у меня почти все пятерки)) И все были жутко рады, когда я поступила в Иркутск в универ х) А после первой сессии я собрала монатки и поехала домой, потому что все экзамены я завалила, ибо пары не посещала)) Ну а теперь... ГРАЦ, АЛИСКА =DDD ахахах жесть ну ничо все ок будет))
Реконструкция рая,вашу мать..
Сообщение от pwalisa Стэйша сдохни=* ты так мило с ней разговариваешь я прям таю... ;DD
You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.
Сообщение от pwalisa Стэйша сдохни=* Не вопрос, Кэп)) =** Лет через 40-50, если вы не против))
Стэйша - Панда
Сообщение от Melanory Не вопрос, Кэп)) =** Лет через 40-50, если вы не против)) 40 рано =.= 50-60 х))
Сообщение от Ash_ash 40 рано =.= 50-60 х)) Ну не знааааю х) Не хочу умирать вообще, но если уж Элис настаивает, надо выбрать время так, чтобы и пожить успеть и морщинами не обрасти х)
Сообщение от Melanory Ну не знааааю х) Не хочу умирать вообще, но если уж Элис настаивает, надо выбрать время так, чтобы и пожить успеть и морщинами не обрасти х) главное без морщин обойтись ;D морщины-не модно ;DD
Сообщение от Ash_ash главное без морщин обойтись ;D морщины-не модно ;DD Вообще не айс ;D
[COLOR="Black"][I]:DУдачи вашему клану[/I][/COLOR]
Сообщение от Ash_ash главное без морщин обойтись ;D морщины-не модно ;DD морщины зло
ник: Килли клан:в активном поиске
Сообщение от Gasika :DУдачи вашему клану спасибо,чо х)) Сообщение от Likkia морщины зло не ожидала от тебя другого ответа ;D
Последний раз редактировалось Ash_ash; 05.08.2010 в 15:20.
Просмотреть облако меток
Правила форума