Страница 57 из 61 ПерваяПервая ... 7475556575859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 605

Тема: Юбилей у Базы знаний – 10 лет в Городе Танцев!

Ms_Amazing вне форума 62 Безвозмездно — то есть даром
    В чертогах разума — 2023
    Время приключений — 2023
    Великий волшебник — 2024
    Требую продолжение банкета!
    Шеф-кондитер — 2024
    Cthylla, спасибо за поздравления! Хочу заметить, что в моём сообщении вовсе нет никаких предпосылок к конфликту. Я понимаю, что обидно, кажется несправедливым, но бросаться выражениями и писать, что кто-то недостоин быть среди призеров, был неоригинальным, а вот у кого-то было лучше не совсем верно, так ведь? Я говорю не только за себя, а за остальных ребят тоже, которым подобные высказывания могли быть неприятны. Надеюсь, мы с Вами верно поняли друг друга и вопрос на этом исчерпан)

Оч ржу с резов, окей
    Моя везде постаралась!)

Цитата Сообщение от litllebeauty Посмотреть сообщение
    Оч ржу с резов, окей
    Моя везде постаралась!)

Ждем БЛО, оторвемся :)

Взгляд художника

Поздравляю всех победителей, от всей души. Есть конечно конкурсы, за которые мне обидно немного, но считаю, что все конкуренты(которые старались), были очень достойные и сильные. На победу в портрете вообще не расчитывала сразу, там столько прекрасных работ, ну ничего, я в процессе вспоминаня как работать через гп, какие кисти лучше использовать и т.д, так что думаю, что скоро вернусь в свой строй и в новом творческом конкурсе поборю с этими прекрасными художниками ещё раз))
    Поздравляю ещё раз с прошедшим приздником, спасибо за прекрасные конкурсы и прекрасное время

Цитата Сообщение от Ms_Amazing Посмотреть сообщение
    Cthylla, спасибо за поздравления! Хочу заметить, что в моём сообщении вовсе нет никаких предпосылок к конфликту. Я понимаю, что обидно, кажется несправедливым, но бросаться выражениями и писать, что кто-то недостоин быть среди призеров, был неоригинальным, а вот у кого-то было лучше не совсем верно, так ведь? Я говорю не только за себя, а за остальных ребят тоже, которым подобные высказывания могли быть неприятны. Надеюсь, мы с Вами верно поняли друг друга и вопрос на этом исчерпан)
    Где я говорю, что кто-то не достоин (если таковое было, то прощу прощения)? Если у нас определение слов "не должен" = "не достоин", тогда вопросов нет. Я говорю о том, что идея не нова и вместе с тобой данный свиток склепали еще 2 человека (до тебя даже).
    Критерии оценки: креативный подход и оригинальность созданного атрибута
    Сорре, я этого не увидела. Если брать original, то губка куда более подходит. Если дело в красоте её, то да, она подкачала, но о том, что будет ее оценка – нет. Это не значит, что я делала на "отвали" я тоже старалась. Может из-за описания меня не выделили? Тоже нет в критериях.
    Мне не понятно тогда, почему губку не заметили, когда подобного вообще нет в работах. Вот и возникло недоумение…
    Итог моей стори… Если бы я знала, что можно свиток спокойно сделать или какую-нибудь волшебную палочку/перо хранителя, не стараться придумать что-то ориг, и не отбирать пластилин у ребенка (надеюсь юмором ты не обделена)), то так бы и сделала. Надеюсь без обид, я не со зла. Надеюсь ты поняла о чем я :вау!:
    Ещё раз всех чествую =)

Отвечать на соо не обязательно

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Внесу и я свою лепту, надеюсь, на этом закончим.

Если бы я одна выбирала работы для конкурса, то итоги были бы немного другими, но я не одна.
    Мы не сравниваем работы между собой, когда выставляем оценки. Мы смотрим конкретную работу и ставим ей оценку.
    toujours, если твоя (либо чья-то другая) работа не оказалась в победителях, это не значит что она нам не понравилась, просто кому-то (подчеркиваю, не всем) она понравилась немного меньше.

Кстати говоря, из всего списка участников я знакома и общалась лично лишь с единицами. А девочки тем более. И это неприятно, когда вот так голословно обвиняют. Я уже зареклась раньше не проводить больше подобные мероприятия и, видимо, стоило воздержаться от празднования, так было бы лучше.

А сейчас я выскажусь не как жюри, а как пользователь этого форума.

Мне вот, например, очень понравился браслет с ключиком, и я бы хотела чтобы автор этой работы оказался среди призеров. Но как видите, жюри решили иначе. И губка твоя, Юля, мне тоже очень понравилась.

И вообще если быть совсем откровенной, я бы выдала награды всем, кто нарисовал меня. Но так нельзя =(

severina вне форума 1257 Ветеран Taste Of Life
    Пара Па навсегда!
    Легендарный душнила
    В чертогах разума — 2023
    Жемчужина города
    Время приключений — 2023
    Великий волшебник — 2024
    Шеф-кондитер — 2024
    Цитата Сообщение от Ruviya Посмотреть сообщение
    Я уже зареклась раньше не проводить больше подобные мероприятия и, видимо, стоило воздержаться от празднования, так было бы лучше.
    Очень грустно стало, когда прочитала эти строчки. Надеюсь, Хранители простят расстроившихся и недовольных, и позволят нам в следующем году снова поздравить их с Днём Рождения, приняв участие в праздничных конкурсах

Directed by Robert B. Weide

Поздравляю победителей, в особенности hibarin, удивительная и способная, в каждом конкурсе ее работы превосходят сами себя, девушка - талант одним словом. :вау!:

Так же хочу поздравить всех тех, кто справился со всеми 4 мя заданиями, много красивых и талантливых ребят у нас в городе танцев! :люблю такое!:

Красота - в глазах смотрящего?

Я, честно говоря, понимаю, что всем не угодить, так что делала не по мере своих возможностей, а по максимуму оголяя и выжимая свои таланты(?), тем самым поднимаясь в навыках и в своем становлении как личность.

Раньше не подозревала что умею готовить, фотошопить, писать, и ого, даже рисовать.
    Когда мой торт в "Всем к столу" не выиграл, над которым тряслась более суток, мешала, выпекала, декорировала, выравнивала крем, то хотелось опустит руки, которые как раз не для скуки и растут не из нужных мест))) при этом, до сего одержала победу в "Городских легендах", с откровенно говоря, слабой работой, но ее оценили, что было удивительно. Как неожиданно и приятно...Очень приятно.

Перестала ожидать, даже тех же результатов. Ожидания отравляют. Начала просто наслаждаться процессом и хотеть - творить, а хотеть - вытворять.
    Разумеется, не всем мои перевытворения придутся по вкусу (как мой торт, ахахаха), но по крайней мере - я принципиально двигаюсь дальше и продолжаю участвовать.

Было круто увидеть работы соклан, кстати. Столько талантов, о которых раньше толком и не подозревала.

А так, поздравляю с серией завершенных конкурсов. Я молодец, ты молодец, мы все - мо-лод-цы. Не пальцем деланные.

С днем Рождения еще раз, не просто информационное поле, а кладезь знаний по игре. Вот такой юбилей получился. Надеюсь тяпнули по 0,25...но это уже останется за кадром (я-да))). Главное, за процветание.

Верю, что подобные мероприятия не отменят ): не воспринимайте на свой счет, пожалуйста.
    чисто на ровных движениях поставить кредо:
    плевать на критику очередного нытика со мной мои люди,мой район,моя политика.

да-да, даже если плакаться когда-то и я захочу.
    например,
    за торт))))
    прям наболело, если кто не понял, но я это переживу...

xoxo
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

Mia_Blonde вне форума 828 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

Дорогие друзья!

Я примчался к вам со всех ног, чтобы огласить результаты писательского конкурса «Свиток знаний». Хранители услышали от вас много историй и разгадали скрытые функции образовательного предмета. А я ведь думал, что это просто оригинальная безделушка. Обязательно создам статью, где поведаю читателям википедии об истории создании свитка и его способностях. За основу возьму те работы, которые были признаны хранителями как наилучшие:

А чтобы истории победителей звучали еще более правдоподобно, команда редакторов вручает каждому из них по «Свитку знаний». Оберегайте этот ценный артефакт, дарованный хранителями в знак вашего признания.

Остальная информация была указана ранее в общих итогах праздничных мероприятий.

Ваши права