Ого, у нас скоро уже 600 сообщений! И почти 200 моих :eek:
Главная по негодованию в клане † † SSS† †
целый день лежу...как плохо болеть
Сообщение от LDINA666 целый день лежу...как плохо болеть Поправляйся)
Сообщение от sohbatova2011 Спааасиибо:люблю такое!: Ты в игре?
Сообщение от negodovanie Поправляйся) спасибо, пупсик ^^
Сообщение от LDINA666 целый день лежу...как плохо болеть Оу чето видимо погода, у нас тоже все позаболели( ---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Хотя ничего удивительного то дождь мокро, то жара.
Сообщение от Fantazi_Feyi Оу чето видимо погода, у нас тоже все позаболели( ---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Хотя ничего удивительного то дождь мокро, то жара. Дождь это круто!
Сообщение от negodovanie Дождь это круто! Круто, когда ты или дома, или тепло, или с зонтом, а когда без зонта и бежать далеко ни разу. ---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Сообщение от negodovanie Дождь это круто! Круто, когда ты или дома, или тепло, или с зонтом, а когда без зонта и бежать далеко ни разу.
Сообщение от Fantazi_Feyi Круто, когда ты или дома, или тепло, или с зонтом, а когда без зонта и бежать далеко ни разу. ---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Круто, когда ты или дома, или тепло, или с зонтом, а когда без зонта и бежать далеко ни разу. Ну.. знаешь, я настолько люблю дождь, что наоборот нравится гулять под ним и никогда не беру с собой зонт
Сообщение от negodovanie Ну.. знаешь, я настолько люблю дождь, что наоборот нравится гулять под ним и никогда не беру с собой зонт ну знаю... одно дело когда ты приходишь домой и в теплую ванну,а совсем другое, когда необходимо еще сидеть мокрым где то. Так то я тоже дождь люблю.
Правила форума