спасибо за теплые слова.без вас не было бы клана,дружного и веселого.надеюсь и дальше будем вместе.даже когда надоедает пп
все равно заходим чтоб пообщаться друг с другом.и все недоразумения и обиды путь останутся там...в том году..там мы маленькие становящиеся на ножки шинобики....все мы разные ,у всех свои заморочки и разное отношение к игре..главное относится друг к другу с пониманием и уважением.люблю вас мои хорошие.С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ КЛАН!!и с этом слове есть многое....это девчонки и мальчишки которые играют в нем и которые делают клан таким какой он есть.![]()
![]()
Ник: Амаля
Статус: Вице-лидер
Уровень перса: 74
Закоренелая ибанишулька
Поздравляю!!!
Ибонишки мы самые самые лучшие!!!
Ваня, Ира, Нина, молодцы, что подняли такой клан!!!
Ване пожелаю терпения с нами такими непутёвыми^^
ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Мой родной и любимый Клан, всего 4 буквы а столько эмоций, столько всего разного приятного, радостного, веселого, позитивного и так далее содержится в слове клан под названием Шиноби)
нам 1 год, для кого то покажется это так много, ведь целый год совместного онлайна, целый год общения с такими прекрасными людьми как Ваня и Иришка, с остальными с кем то больше с кем то чуть меньше, не важно, так много пережито вместе за этот год, достигнут пятый лвл клана, в общем много всего много волнительных моментов, начиная от битв клана и заканчивая свадьбами соклан, но самое главное что помняться то ведь только хорошие моменты нашей жизни Шиноби, ведь если мы сейчас все вместе, если нам хорошо вместе значит не зря мы когда то пришли к решению создания клана)
я поздравляю всех всех Шинобиков, Шиноби и Шинобищ с годовщиной.
отдельное поздравление и Спасибо Ване и Иришке, спасибо большое Тёме, спасибо и Грац Жеку колючку) она внесла море позитива в наш первый годик) Спасибо Анютке что помогает сейчас и волнуеться за клан, спасибо и грац вам все все все мои любимые шиноби, нам ТОЛКО ГОД и мы как маленький ребенок делаем сейчас свои первые шажки в большое и огромное будущее клана ШИНОБИ!!!
И Отдельное поздравления нашемуБОССУ
Ник в игре: Дайва
Лвл перса: 80+
Либимые Ибонишки!Вы наши одни из самых любимых друзей!! поздравляем вас с Днём Рождения!! вы оч клевые,ещё раз Грац вас!! дальнейшего вам развития,успехов!!!
Особое поздравление вашему лидеру,Ванечка,ты молодец,что сумел создать такой клан и достичь успеха!!поздравляем вас!!
песочница любит вас Ибонишечки!
Danza поздравляет Shinobi![]()
ОксанчиК
ты где?! где-где в DanzE <3
непонятный Виц
BlackSea - в сердце
Спасибо Яночка :****
Дорогие Шинобики!!!
Мы тут решили навестить вашего Стимпульку в больнице)))
Докладываем!!! Ваш клан-лидер в порядке!!! Весел, здоров и полон сил!!!!
Так что ждем скорейшего его возвращения домой! ;)
Стимпи.jpg
С уважением, ваши Данзюли!!! ;)
СветлячОК
Danza
Песочница <3
Таня, Света, Ваня красавцы наши=**
Представляю вам своё новое видео.
Без какого-либо предисловия, просто крик внутри меня, крик души...
...Крик моей души...
BlackSea - в сердце