holom2015, можно.
holom2015, можно.
And I was running far away
Would I run off the world someday?
Маокай, Гитара
Вопрос насчет задания 5.4. Обязательно ли на фото нужно быть в летней одежде? Просто в моем городе почти все лето холодно и дождь, так что возможности надеть летнюю одежду нет.
Fallen leaves...adorn my night.
В задании 6.4 ролик был сделан в виде " Как наша команда занимается спортом в Пара Па", намекая посмотревшим людям на то, чтобы и они решили заняться спортом, посмотрев ролик. Но никакой речи не было, лишь сами виды спорта и музыка. Засчитается ли данное задание?
Веди себя как звезда, и они решат, что ты звезда.
Не сдавайся, пока весь зал не будет у твоих ног.
nancymatiss15, можно не в летней одежде, но тогда летние мотивы должны проявляться в чем-то другом.
pilevina, не засчитается. Мы требуем от участников именно мотивацию (призыв) к занятию спортом, а не его демонстрацию, поэтому вам лучше добавить в ролик озвучку.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Нужна ли полоска загрузки в задании 4.4?
Тогда нельзя ли сказать пару слов мотивации в начале ролика, а затем уже показать сами виды спорта?
Веди себя как звезда, и они решат, что ты звезда.
Не сдавайся, пока весь зал не будет у твоих ног.
Akame661, не нужна.
pilevina, можно.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Меня интересует один вопрос. Просматриваются ли дополнительные материалы при проверке? Или только в том случае, когда какое-либо из заданий выполнено неправильно?
Fallen leaves...adorn my night.
nancymatiss15, мы проверяем весь пост, включая дополнительные материалы и подсчет символов, но оцениваем лишь основные задания.
Исключением являются дополнительные задания - мы оцениваем их только в том случае, когда основная работа выполнена неправильно. (п. 12)
And I was running far away
Would I run off the world someday?
Маокай, Гитара
Засчитают ли задание, если в задании 5.4 мало летних мотивов? В городе уже осень, нет мест, где можно сфотографироваться, при этом, чтобы "пахло" летом. И еще, разрешается ли накладывать колоризацию на фотографии?
Come down to the Black Sea swimming with me
Go down with me, fall with me, let's make worth it